Wine bar promove harmonização exclusiva com presença do enólogo Francisco Pizzorno
O La Cave du Roy, elegante wine bar no Jardim Paulista, realiza em 11 de agosto, a partir das 19h, um jantar especial com harmonização de vinhos da vinícola uruguaia Pizzorno. O encontro contará com a presença de Francisco Pizzorno, enólogo e proprietário da vinícola, que conduzirá a experiência sensorial ao lado da equipe da casa.
Com apenas 10 vagas disponíveis, o evento propõe um menu exclusivo com cinco etapas, cada uma acompanhada por um rótulo selecionado. A noite se inicia com pancetta defumada, salame finochiata e Saint Marcellin, harmonizados com o Pizzorno Reserva Albariño, seguido por Camembert ao forno com mel trufado e amêndoas, ao lado do Pizzorno M Marcelan.
Na terceira etapa, as bruschettas da casa — com geleia de amora e cumaru, queijo Reblochon, presunto cru e mel — chegam acompanhadas do Tannat de maceração carbônica. Em seguida, uma seleção de charcutaria nobre composta por copa, picanha suína e bresaola é harmonizada com o intenso Tannat Reserva. Para finalizar, terrine de chocolate e um cálice de Porto Tawny Niepoort.
O valor por pessoa é de R$ 320, acrescido de serviço.
Harmonização de vinhos da vinícola Pizzorno no La Cave du Roy
Data: 11 de agosto de 2025
Horário: a partir das 19h
Local: La Cave du Roy
Alameda Tietê, 277 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Valor: R$ 320 por pessoa (acrescido de serviço)
La Cave du Roy
Instagram: @lacave_duroy
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…