Sommelière Juliana Hage conduz degustação no Itaim Bibi
No dia 26 de agosto de 2025 (terça-feira), a partir das 19h30, o Torero Valese promove uma experiência exclusiva em parceria com a importadora Boca a Boca Vinhos. A noite reúne degustação de rótulos argentinos, harmonização com tapas e um bate-papo conduzido por Juliana Hage, sommelière formada pela Le Cordon Bleu Paris e Ecole de Vin Paris, sócia-fundadora da importadora.
O menu foi elaborado especialmente pelo Torero Valese e inclui:
- Jamon Ibérico Pata Negra 24 meses de cura + Pan Tomaca, harmonizado com Nat Charmat Brut Nature, da Vinyes Ocults.
- Milanesa de atum gordo com tomaca, picles de pepino e maionese de wasabi sobre brioche, combinado com Viognier, da Vinyes Ocults.
- Taco de bochecha suína com dijon em grãos, aioli, picles de rabanete e sriracha, acompanhado de Gran Reserva Miguel Minni Décimo Petit Verdot.
- Paella Mar & Montanha – arroz bomba da Mantiqueira com caldo suíno, chistorra, cogumelos frescos, frango caipira e mini lula – harmonizada com Gran Malbec, da Vinyes Ocults.
A importadora Boca a Boca Vinhos, idealizada por Juliana Hage e Franco Giorgiutti, busca valorizar pequenos produtores argentinos, com vinhos autênticos, de tiragem limitada, que expressam terroir e sustentabilidade.
Boca a Boca invade o Torero Valese
Data: 26 de agosto de 2025 (terça-feira)
Horário: Às 19h30
Local: Torero Valese
Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04538-083
Valor: R$ 250 por pessoa (inclui degustação e tapas)
Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Boca a Boca Vinhos
Instagram: @bocaabocavinhos
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAO Pr
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…