Feira internacional em São Paulo destaca bebidas premium do Chile
Bebidas premium da Patagônia Chilena chegam ao Brasil como destaques da ProWine 2025, que acontece em São Paulo entre os dias 30 de setembro e 02 de outubro, no Expo Center Norte. A iniciativa é da ProChile, instituição ligada ao Ministério das Relações Exteriores do Chile, responsável por promover a internacionalização das empresas chilenas.
A proposta é ampliar a presença de outras bebidas além dos vinhos no mercado brasileiro, trazendo ao público vodka, gin e bitter produzidos artesanalmente na região de Aysén, na Patagônia, além de vinhos exclusivos.
Bebidas com identidade territorial
Entre os lançamentos está a vodka da Kaweskar, feita com águas de geleiras da Patagônia Chilena e batatas patagônicas. O resultado é um destilado de sabor delicado, considerado a vodka mais austral do mundo.
Outro destaque é o bitter da Onok, elaborado com frutos e ervas nativas, que tem conquistado projeção internacional.
Já o Tepaluma® Maqui Gin apresenta uma proposta única: produzido no coração da Carretera Austral, leva em sua composição o fruto maqui, originando um gin de cor rubi profunda, aromas complexos e final cítrico.
Na categoria de vinhos, a Allá Lejos leva rótulos produzidos à margem do Lago General Carrera (Chelenko), cercado por geleiras e montanhas. São edições limitadas que refletem a intensidade climática da Patagônia.
ProWine 2025
Data: de 30 de setembro a 02 de outubro de 2025
Horário: das 12h às 19h
Local: Expo Center Norte
Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP
Valor: Evento aberto ao público
Site oficial: prowinesaopaulo.com
ProChile Brasil
Instagram: @prochilebr
ProWine São Paulo
Instagram: @prowinesaopaulo
Foto: divulgação
Fonte: ProChile
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…