in ,

Novidades da Semana (20 a 24/05)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 10/06/2024

O final de maio continua bem agitado e aqui você confere o que está acontecendo no mercado gastronômico

São diversas opções para os clientes pelo Brasil, aqui nós vamos falar de produtos, pratos novos e entre outras opções.

Fique de olho nas nossas listas.


Bacio di Latte abre a primeira loja em Natal
A unidade está localizada no Midway Mall na Av. Nevaldo Rocha, nº 3775. São 22 sabores para serem saboreadas no local. Funcionando de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos das 14h às 20h.
@baciodilatte
Fonte: AND,ALL

T.T. Burger Itaim Bibi oferece hambúrguer de graça por um ano
Os 100 primeiros clientes, no dia 28 de maio (terça-feira e Dia Internacional do Hambúrguer) a partir do meio-dia, garantem uma unidade do T.T Burger (180g de blend angus premium, queijo meia cura derretido, tomate e alface orgânica, picles de cebola roxa agridoce e molho T.T.), e ainda recebe um voucher com direito a mais uma unidade grátis por mês durante um ano inteiro.
@t.t.burgeritaimbibi
Fonte: Clara Lugão / Xarão

Agora tem Savagnin Blanc da RAR
A empresa lançou o Collezione Savagnin Blanc, sendo a primeira e única a produzir esta casta no Brasil. O vinho possui tonalidade límpida de cor amarelo-esverdeado, com um aroma de flores e frutas cítricas, como rosa, maçã caramelizada, abacaxi e toque de arruda. No paladar, apresenta uma acidez refrescante, boa cremosidade e retrogosto prolongado.
@rargastronomia
Fonte: Camejo

Sterna Café lança as próprias cápsulas
A rede de cafeterias amplia o seu portfólio com o novo produto, pensando em levar a experiência dos cafés especiais até a casa dos seus clientes. Compatíveis com as máquinas Nespresso e pacotes com 10 unidades.
@sternacafe
Fonte: Máxima SP

Novo restaurante próprio no Tulip Inn Sorocaba
Rede da Louvre Hotel Group acaba de inaugurar a nova fase na área gastronômica. Ele está aberto diariamente com opções no café da manhã, disponível para os hóspedes e público em geral. O atendimento é de segunda a sexta das 6h30 às 10h e nos finais de semana e feriados das 07h às 10h30.
@tulipinnsorocaba
Fonte: RPM Comunicação

Dia do Hambúrguer no Hocus Pocus DNA
Pensando na data comemorativa (28/05) o bar da Hocus Pocus DNA, localizado em Botafogo, lança um hambúrguer inédito criado pelo Lucas Nery, responsável pela cozinha. O Overkill (R$ 49) leva um blend de carne bovina e bacon recheado com provolone, com barbecue de curry com Jack Daniel’s, American Cheese, rúcula e maionese de alho da casa.
@hocuspocusdna
Fonte: À Juliana Comunicação

Jopras lança novos petiscos
A casa, que está na região de Nova Iguaçu no Rio de Janeiro, agora tem novidades nessa parte do cardápio. Começando com o Jopras Potato (R$ 37,90), com uma proteína + molho + sour cream, tem a carne de porco defumada e desfiada, maionese da casa e sour cream. Outra aposta é a Burrata (R$59,90) acompanhada do mix de pão italiano, rúcula, tomate confit e pesto de manjericão. O Rolled (R$ 26,90) leva Mussarela, calabresa, diávola (salame artesanal picante) e são envolvidos em massa de longa fermentação e molho de tomate defumado.
@jopras.sandwich
Fonte: Datz Comunicação

Frango Assado e Ceratti fazem parceria
A rede se juntou a marca, que é conhecida pela produção de frios e embutidos, para o relançamento do tradicional Pão de Calabresa. Novidade que traz a mesma receitas de massa do Pão de Semolina, que é o carro chefe da rede. Ele já está disponível nos 24 restaurantes da rede.
@FrangoAssadoOficial
Fonte: FSB Comunicação

Carlo’s Bakery chega na Vila Leopoldina
Localizada na R. Aroaba, 309, em São Paulo, a marca de Buddy Valastro vem com uma nova fábrica e a loja conceito que inaugura nesse sábado (25 de maio de 2024). O evento vai contar com diversas atrações, começando às 9h e a cerimônia oficial às 11h.
@carlosbakerysp
Fonte: Journal Assessoria

Velho Barreiro lança a V.B. ICE Refresca
A bebida gaseificada da marca está disponível em embalagens de vidro de 275ml, com o teor alcoólico de 5,0% e três opções de sabores : limão, maracujá e frutas vermelhas.
@cachacavelhobarreirooficial
Fonte: Vira Comunicação

Cheirin Bão traz sabor exclusivo com um microlote
Celebrando o Dia Nacional do Café (24 de maio), o produto é feito com grãos cultivados por pequenos produtores da região da Mantiqueira, apresenta características únicas e um processo de produção especial. Os cafés são certificados com o selo de rastreabilidade da Mantiqueira de Minas que atesta a origem e singularidade do produto.
@cheirinbao
Fonte: Ecomunica

Herbalife lança o Nutri Soup
No sabor Caldinho de Feijão com Bacon, o produto oferece aproximadamente 200 kcal por porção, 23 vitaminas e minerais, além de 3,6 g fibras e 18 g de proteínas, além de ser Gluten Free. Ela é uma edição limitada e encontra com os Distribuidores Independentes da marca ou do site Cliente Premium pelo valor de R$ 214,00 (pote de 432g – 16 porções).
@herbalifebrasil
Fonte: InPress


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0