Para a celebração, no dia 27 de abril, o chef foi convidado para um jantar especial com o chef Gabriel Bla’s
O Bla’s Cozinha de Culturas promove um jantar especial em comemoração aos 10 anos de sucesso do restaurante. O chef Gabriel Bla’s recebe o talentoso chef Franklin Bin, vice-campeão do Masterchef Profissionais 2023, para uma noite de muita celebração.
Juntos, os dois prometem uma experiência gastronômica extraordinária, preparando um menu especial a quatro mãos e servido em seis etapas.
Entre os destaques do menu, para entrada, estão o tartar de abóbora defumado com vinagrete de glace de galinha, seguido por lulas grelhadas com emulsão de couve.
Os pratos principais incluem uma sinfonia de sabores do mar e da terra, com o frescor do atum fresco acompanhado de legumes da horta e dashi de leite de coco.
Em seguida, o público pode se deliciar com uma suculenta barriga de porco com molho picante, texturas de mandioquinha e vinagrete de abacaxi.
Para adoçar o paladar, uma pré-sobremesa surpresa abre caminho para a finalização com uma sobremesa irresistível: açaí, taperebá e castanha do Pará.
As reservas podem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp: (61) 38793430 ou (61) 98401-3430 mediante pagamento de 50% do valor total.
Jantar Especial de 10 anos com o chef Franklin Bin
Data: 27 de abril de 2024
Horário: 20h
Endereço: Comércio Local Norte 406, Bloco D, Loja 38 – Asa Norte, Brasília/DF.
Valor: R$ 250 e R$ 350 (harmonizado com vinhos e bebidas) por pessoa.
Bla’s Cozinha de Cultura
Instagram: @blas406
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…