Casa aposta no serviço para alegrar os fãs do chef Flavio Miyamura
O restaurante Extásia, na Vila Nova Conceição, lança seu serviço de delivery para entregar seus pratos nesta época de recomendações de isolamento coletivo.
A casa está com seu menu disponível no Rappi, com todos os pratos assinados pelo chef Flavio Miyamura, que aposta em comidas clássicas para agradar todos os clientes.
“Selecionamos os clássicos da casa, como a Tostada de Atum e o Arroz de Pato para o lançamento do Extásia no Rappi”, conta Juliana Alves responsável da área de marketing do restaurante.
As sugestões da casa são:
Entrada
– Salada de mini alface romana com atum em escabeche (R$ 40,00).
– Torikaraague (R$ 29,00).
– Tostada de atum (R$ 49,00): tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi e salada de algas.
– Katsu sando (R$ 49,00): sanduíche de barriga de porco (pão de leite com barriga de porco empanada, maionese de alho e kimchi).
– Rolinho vietnamita (R$ 29,00): rolinho vietnamita de folha de arroz com legumes, camarões e molho levemente cítrico.
Pratos principais
– Arroz frito de frango com ervilha e toque de gengibre (R$ 35,00).
– Saint Peter cozido em cama de sal e alecrim com purê de mandioquinha e vinagrete de shissô (R$ 49,00).
– Pad Thai vegetariano (R$ 40,00).
– Galeto assado marinado em mel e mostarda com salada de batata, edamame e maionese de wasabi (R$ 40,00).
– Arroz de pato (R$ 72,00): arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol.
– Pad Thai (R$ 75,00): massa tailandesa feita de arroz com lulas e camarões.
– Barriga de porco (R$ 68,00): barriga de porco com mel, especiarias, gochujang e arroz de jasmin.
– Espaguete de batata doce (R$ 49,00): espaguete de batata doce com vegetais e cogumelos da estação – vegano e sem glúten.
Sobremesa
– Bolo de chocolate (R$ 32,00) morno com brigadeiro cremoso, creme inglês de cardamomo.
Quem pedir a Tostata de Atum receberá os ingredientes separadamente e um folheto com instruções para montagem, assim o cliente terá sua própria versão do prato.
Além disso, o menu delivery da casa também contempla vinhos pelo preço de loja e conta com outras bebidas, como:
– Refrigerantes em lata Coca Cola; Coca-cola Zero; Guaraná Antártica; Guaraná Antártica Zero e Schweppes Cítrus em lata (350ml – R$ 9,00 cada).
– Suco de uva Perini 100% uva Moscato (300ml); suco Varietal Premium 100% uva Moscato, sem adição de água, açúcar e conservantes (R$ 14,00).
– Suco de uva Perini 100% uvas bordô (300ml); suco Varietal Premium 100% uva bordô, sem adição de água, açúcar e conservantes (R$ 14,00).
– Cerveja Heineken 330ml (R$12,00).
– Vinhos (garrafa 750 ml): Espumante Terra Serena (R$ 59,90); Vinho Branco Barone Montalto Pinot Grigio (R$ 89,90); Vinho Rosé Estandon Brise Marine (R$ 89,90); Vinho Tinto Leyda Reserva Pinot Noir (R$ 89,90) e Vinho Tinto Cobos Felino Malbec (R$ 119,90).
Serviço
– Telefone: (11) 3842-0737.
– Horário de funcionamento (incluindo feriados): de terça à sexta almoço das 12h às 15h, Terça e quinta-jantar das 19h às 23h. Sexta e sábado: jantar das 19h até a 0h. Sábado: almoço das 12h às 16h. Domingos e feriados das 12h às 16h.
– Para encontrar o restaurante no Rappi, clique neste link.
Extásia Restaurante
Endereço: R. Diogo Jacome, 361 – Vila Nova Conceição, São Paulo.
Site: Extásia
Facebook: Extásia Restaurante
Instagram: @extasiarestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Debora Legnani
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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