Pratos foram criados pelo chef Gabriel Grassmann
O Leopoldo Restaurante acaba de atualizar seu cardápio com novas receitas criadas e assinadas pelo chef Gabriel Grassmann.
“Nossa prioridade é surpreender os clientes com a constante procura por harmonizações que refletem o frescor das ideias sugeridas nos cardápios. Buscamos atingir o grau máximo de satisfação de cada um deles”, ressalta Grassmann.
O diferencial do cardápio é que os pratos combinam entre si, possibilitando serem pedidos de forma combinada ou não, de acordo com a preferência do cliente.
Conheça abaixo o menu, que já está disponível na casa:
Entrada
– Tostones de banana da terra com cubinhos de jaca e broto de coentro.
– Palitos de queijo feta empanados acompanhados de geleia de damasco ou codorna marinada e grelhada, servida com folhas precoces.
Prato principal
– Eryngui: cogumelo com purê de cenoura e mini cenoura, azedinha, pipoca de grão de bico regado com salsa e vierge.
– Flat Iron com chalota brûlée e mil folhas de mandioca com molho apimentado: paleta bovina com mini cebola tostada e molho levemente picante.
– Camarões salteados com molho asiático a base de shoyo, mel e molho de ostra, acompanhado de bifum e pak choi.
Sobremesa
– Cheesecake de queijo feta e merengue de cominho.
– Sorvete de quindim com coco tostado e espuma de coco.
Serviço
– Telefone: (19) 3255-6655.
– Horário de funcionamento: almoço de terça a domingo e jantar de quinta a sábado.
– Serviço de valet é cortesia no almoço.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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