Casas reforçam seus serviços de entrega para continuar atendendo os clientes
Mantendo as orientações das autoridades, os restaurantes O Brazeiro e Burger X Brasil seguem com suas operações via delivery, uma forma de manter o atendimento e o funcionamento das casas.
No O Brazeiro, há um menu de assados para encomenda (com retirada nas casas) e pratos pedidos e entregues via Rappi, como o Lombo Suíno preparado na churrasqueira e o Galeto temperado e grelhado.
Para acompanhar, há opções como os Legumes na Brasa, Maionese de Legumes, Arroz branco ou a Cebola assada.
Já no Burger X, que atende exclusivamente pelo Rappi, as opções são variadas mas sempre com o mesmo preço: R$ 12,00. São seis variedades de hambúrgueres: cheeseburger, cheese-bacon, cheese-salada, X-Laras (pão artesanal, burger Angus 100% Certificado, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e barbecue), o X-Futuro (115g de hambúrguer 100% vegetal do Futuro Burger, queijo prato, cebola caramelizada e tomate, servido no pão de artesanal) e o Burger X (com queijo cheddar, molho secreto X e alface americana).
Serviço
O Brazeiro
Unidade Vila Mariana
– Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 8h à 0h.
– Encomendas: (11) 2275-7139.
Unidade Morumbi
– Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 10h às 23h.
– Encomendas: (11) 3368-7537.
Burger X Brasil
– Horário de funcionamento: de segunda-feira à sábado, das 11h30 às 23h. Aos domingos, das 11h30 às 19h.
– Delivery: exclusividade no Rappi.
O Brazeiro
Endereços: Rua Luís Góis, 843 – Mirandópolis, São Paulo – SP e Rua Doutor Fonseca Brasil, 203 – Morumbi, São Paulo – SP.
Site: O Brazeiro
Facebook: O Brazeiro
Instagram: @obrazeiro
Burger X
Endereço: R. Manuel da Nóbrega, 40 – Paraíso, São Paulo.
Site: Burger X Brasil
Facebook: Burger X Brasil
Instagram: @burgerxbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicateca
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…