Restaurante terá quase todos os seus pratos disponíveis no iFood e sobremesa grátis para os pedidos
O restaurante By Koji, no Morumbi, em São Paulo, irá servir pratos para a Semana Santa via delivery. O serviço já estava nos planos, mas foi inaugurado esta semana devido às restrições atuais.
A casa está com quase todos os pratos de seu cardápio neste sistema de entrega, focando naqueles que mais se adaptam ao estilo, como:
– Sushi de robalo: R$ 23,00.
– Baterá spicy tuna: R$ 36,00.
– Tirashi: fatias de peixes frescos do dia, servidos com alga nori sobre o arroz temperado de sushi. R$ 110,00.
– Uramaki ebiten especial (10 unidades): R$ 45,00.
Como o serviço de entrega é realizado via iFood, há uma taxa de entrega que varia entre R$ 4,99 e R$ 7,99 em um raio de dois quilômetros, dependendo da distância e do próprio pedido.
Além disso, será entregue uma choux cream – sobremesa da casa – como cortesia a quem fizer o pedido para delivery.
O serviço funciona de terça a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h. Aos domingos é, das 11h30 às 16h30 e das 18h30 às 23h00.
“Temos clientes cativos e muitos já nos pediam o delivery, antes mesmo da quarentena. Acreditamos muito na nossa comida, feita com o coração, e queremos levar nossas especialidades a quem aprecia a boa cozinha japonesa, no conforto de suas casas”, conta Koji Yokomizo.
Serviço
– Telefone: (11) 3264-7710.
– Pedidos via WhatsApp: (11) 99996-7134.
By Koji
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, número 1, Portão 4 – Morumbi – São Paulo.
Site: By Koji
Facebook: By Koji
Instagram: @bykoji
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…