Casa oferece o mesmo serviço na opção de retirada, sempre com pratos para serem consumidos em casa
O Restaurante Bucatini aproveita a chegada do inverno para oferecer aos clientes seu Festival de Sopas, Caldos e Cremes, disponível somente nos serviços de delivery e take away (retirada no local, com hora marcada).
Os sabores disponíveis são:
– Canja com legumes;
– Canja de galinha;
– Cappelletti in brodo;
– Creme de aspargos;
– Creme de palmito;
– Sopa à moda da casa;
– Creme de abóbora;
– Creme de cebola;
– Caldo verde.
Eles podem ser encomendados em dois formatos, para servir duas ou quatro pessoas. No primeiro deles é possível pedir dois sabores pelo valor de R$ 90,00. Já no segundo, são quatro sabores para serem escolhidos além dos acompanhamentos (queijo ralado e torradas de alho da casa), custando R$ 160,00.
Todos eles chegam em embalagens de alumínio para manter a temperatura, o sabor e o frescor dos produtos por mais tempo, além de poderem ir ao forno caso o cliente prefira esquentá-los.
O festival está disponível tanto no horário de almoço como no do jantar (confira abaixo quais são).
Serviço
– Horário delivery: de segunda a sexta, no almoço: 11h30 às 15h30 e jantar, 18h30 às 23h. Aos finais de semana, das 11h30 às 23h (sem interrupções).
– Delivery: (11) 3887 5769, (11) 3889 8557, Rappi e iFood.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Restaurante Bucatini
Endereço: R. Abílio Soares, 904 – Paraíso, São Paulo.
Site: Bucatini
Facebook: Bucatini
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lisa Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…