Bares e restaurantes da empresa preparam pratos e entregam pedidos para diversas áreas de São Paulo
Os bares e restaurantes da All – Accor Live Limitless agora também contam com o serviço de delivery e take out (retirada no local), entregando pratos para os clientes de diversas áreas da cidade de São Paulo.
Além disso, as casas do complexo estão operando no sistema dark kitchen, ou seja, com os restaurantes operando todos em um único espaço para a entrega dos alimentos e bebidas, além de utilizarem serviços de entregas como o iFood, Uber Eats e Rappi para clientes que estão em um raio de até 5km do hotel onde está este restaurante.
“Para atender nossos clientes nesse período de isolamento social, desenvolvemos um formato inovador na hotelaria. Com o conceito dark kitchen, as cozinhas de algumas de nossas principais marcas de restaurantes estão reabertas, aptas a produzir diversos conceitos gastronômicos e não apenas pratos de seus cardápios. Além de voltar a atender nossos clientes, vamos potencializar a visibilidade e presença de nossas marcas F&B na cidade”, conta Olivier Hick, COO das marcas midscale e econômicas da Accor no Brasil.
Entre as opções estão:
Adagio São Paulo Berrini (restaurantes B/Side Burguers & Bowls e QCeviche!)
– B/Side Burguer: burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho e queijo mussarela no pão australiano;
– Ceviche Nikkey: peixe branco, salmão ou mix dos dois, marinado com mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito.
Ibis e Ibis Budget São Paulo Morumbi (restaurantes QCeviche! e Sponta)
– Pizza Sponta: mozzarella de búfala, molho de tomate, queijo fontina, presunto de parma, tomate sweet grape e azeitona preta.
Pullman São Paulo Ibirapuera (restaurantes B/Side Burguers & Bowls e TasteIt)
– Filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.
Ibis São Paulo Ibirapuera (restaurante U!Mano Bar e Sponta)
– Bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento).
Ibis e Ibis Budget Osasco (restaurantes b/Side Burguers & Bowls e Sponta)
– Pedidos para clientes em um raio de até 5km de distância.
Confira também os números do WhatsApp dos restaurantes:
B/Side Burguers & Bowls
– Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone);
– Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e WhatsApp);
– Ibirapuera: (11) 99285-6244 (WhatsApp);
– Osasco: (11) 95038-8503 (WhatsApp).
Q! Ceviche
– Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone);
– Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e WhatsApp);
– Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone).
Sponta
– Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone);
– Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone);
– Osasco: (11) 95038-8503 (WhatsApp).
TasteIt
– Ibirapuera: (11) 99285-6244 (WhatsApp).
U!Mano Bar
– Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone).
All – Accor Live Limitless
Site: All – Accor Live Limitless
Facebook: All – Accor Live Limitless
Instagram: @all
Foto destaque: reprodução
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…