Chef Marcos Livi faz uma homenagem ao seu estado com a novidade
O chef Marcos Livi, responsável pelo Brique e outras casas, leva à casa uma homenagem ao Rio Grande do Sul: o Xis.Doc.
O lanche é uma forma de lembrar do tradicional churrasco gaúcho, uma paixão local. O Xis.Doc chega com na opção Xis-Coração no pão leite e também do Hot Dog com o mesmo tipo de pão, ambos servidos no sistema prensado.
“É uma volta pra casa, num momento de melancolia e nostalgia. Estamos buscando trazer não só receitas, mas o jeito gaúcho de apreciar bons lanches”, conta o chef Marcos Livi.
O Xis e o Hot Dog estão disponíveis nas Padocas do Brique, complementando o menu das unidades que já homenageiam a cidade de São Paulo e também oferece opções quentes e frias.
Por enquanto, o cardápio das Padocas do Brique pode ser consumido em casa com os deliveries das próprias unidades, no sistema de retirada no local ou pelo iFood.
Brique
Endereço: R. Dr. Fonseca Brasil, 107 – Vila Andrade.
Facebook: Brique
Instagram: @brique.panamby
Foto destaque: reprodução
Fonte: Companhia de Gastronomia e Cultura
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…