Pescado será o foco de alguns pratos a partir do dia 1º
O Bacalhau, Vinho&Cia irá destacar um dos crustáceos pescados a partir do dia 1º: o camarão. Também conhecido como “gambas”, ele estará em seis pratos principais da casa, tanto na unidade da Barra Funda como na do Itaim Bibi.
O menu com os pratos custa R$ 190,00, vale tanto para o almoço e o jantar, serve duas pessoas e incluem:
Entrada
– Couvert completo.
– Mini bolinhos de bacalhau.
– Tosta de bacalhau (uma espécie de bruschetta).
Pratos principais
– Camarão à Grega.
– Camarão à Paulista.
– Camarão a Doré.
– Camarão às Natas.
– Camarão à Baiana.
– Camarão à Provençal.
– Camarão Crocante.
Ele também dá direito a uma harmonização com vinho (branco, rosé ou tinto) com 20% de desconto em rótulos portugueses e espanhóis.
“Optamos por incluir receitas clássicas com camarão que fazem sucesso no nosso menu, para que clientes possam conhece-las também. Frescor, qualidade do crustáceo e dos ingredientes são elementos que estão presentes nas 6 receitas, tal como em todos os itens do nosso menu”, conta José Carlos Pallas, sócio do restaurante.
Serviço
– Horário de funcionamento: de domingo a segunda das 11h30 às 16h30. De terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 21h30.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 140 lugares.
– Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
– Estacionamento conveniado.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…