Casa retoma as atividades com menu atualizado e seguindo os protocolos de segurança
Assim como outros locais, a cidade de Campinas começa a retomar as suas atividades. E o Leopoldo Restaurante, localizado no município, reabre suas portas com um novo menu e atendendo às normas e os protocolos exigidos pela prefeitura.
Por enquanto, o local estará aberto somente no horário do almoço – de terça a sexta das 11h45 às 14h45 e aos sábados e domingos das 12h às 15h30 – com pratos assinados pelo chef da casa, Gabriel Grassmann.
Inclusive, ele mesmo utilizou o período em que o restaurante esteve fechado para criar o novo cardápio da casa, como ele mesmo diz: “Aproveitamos a quarentena para criar receitas e testar possibilidades, então, é um prazer voltar com novidades e poder colocar tudo isso em prática. Estamos ansiosos para proporcionar novas experiências gastronômicas ao público do Leopoldo”.
São 23 novas opções, que se trazem, entre outras sugestões:
Entradas
– Pera assada com mousseline de gorgonzola e endívia.
– Torta de carne marinada e cozida com cerveja preta e especiarias.
Pratos principais
– Fish’n chips tradicional (peixe branco);
– Sobrecoxa recheada com pasta de tâmaras, molho de hortelã, arroz jasmim e lentilha;
– Curry vegano de abóbora, acompanhado por arroz jasmim e chips de mandioquinha.
Sobremesas
– Crepe flambado acompanhado por chantilly fresco;
– Pudim de cumaru;
– Bolo de chocolate sem glúten com mousse de doce de leite.
Caso o cliente prefira permanecer em casa, o Leopoldo Restaurante também divulga o menu especial para o almoço de domingo a cada semana e com pedidos feitos com antecedência. Ele conta com entrada, prato principal e sobremesa e a retirada é no próprio local.
Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 11h45 às 14h45. Sábados e domingos das 12h às 15h30.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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