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Antonella Maison e Aragon Espírito Ibérico no Outubro Rosa

Restaurantes de São Paulo criam menu especial para o mês de conscientização e prevenção do câncer de mama

Este mês acontece o Outubro Rosa, quando empresas e instituições reforçam a conscientização e a prevenção do câncer de mama, seja por meio de campanhas ou ações.

Reforçando a importância do Outubro Rosa, os restaurantes Maison Antonella Restaurante & Bar e Aragon Espírito Ibérico, de São Paulo, criaram menus especiais em apoio à causa e com parte do lucro revertido à Federação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Apoio à Saúde da Mama (FEMAMA).

As duas casas oferecem opções de entradas, pratos principais, sobremesas e coquetéis sem álcool na campanha, reforçando a campanha da FEMAMA chamada “3 Perguntas que Salvam” e que convida a sociedade a fazer três perguntas para quem amam e incentivando os cuidados necessários.

“Não há nada mais importante do que se unir à uma causa nobre como essa, unindo a gastronomia especial dos nossos estabelecimentos. Os menus rosas estão muito saborosos e idealizamos com muito carinho. Se ao menos uma pessoa se lembrar de fazer exames com nossa ajuda, já terá valido a pena’’, conta Antônio Oliva, um dos sócios e diretor de marketing do grupo responsável pelos restaurantes.

Confira abaixo as opções em cada um dos restautantes:

Antonella Maison Restaurante & Bar

A casa comandada pelo chef Mack Novais tem as seguintes opções de pratos e bebidas no almoço e jantar:

Entrada: carpaccio de salmão (R$ 52,00) com o peixe em lâminas finas e acompanhado de supreme de tangerina, amêndoas e azeite trufado;
– Prato principal: risotto rosa (R$ 98,00) com beterraba orgânica e vieiras canadenses;
– Sobremesa: macarons de frutas vermelhas (R$ 39,00) com morangos orgânicos e merengue;
– Bebida: October Rose (R$ 25,00) com suco de cranberry, limão siciliano, calda de amêndoas e geleia de frutas vermelhas.

Aragon Espírito Ibérico

Da cozinha comandada pelo chef Julio Rafael saem as seguintes sugestões:

Entrada: salada de beterraba (R$ 48,00) com farofa de pão, queijo de cabra, caramelo balsâmico e folhas da horta;
Prato principal: atum rosado (R$ 88,00) com ragout de cogumelos e romanesco de pimentão;
Sobremesa: bolo de coco gelado (R$ 30,00) servido com sorbet de frutas vermelhas;
Bebida: Octubre Rosado (R$ 25,00), com suco de laranja, chá de hibisco, xarope de maracujá vermelho, soda limonada e espuma de amora e morango.

Aragon Espírito Ibérico
Endereço: Alameda Min. Rocha Azevedo, 1373 – Jardim Europa, São Paulo.
Site: Aragon Restaurante
Facebook: Aragon Restaurante
Instagram: @aragonrestaurante

Maison Antonella Restaurante & Bar
Endereço: Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4764 – Jardim Paulista, São Paulo.
Instagram: @antonellamaison

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada


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