in , ,

Casa Santa Luzia já se prepara para o Natal

Espaço cria cestas para a data e gift card como opção de presente

A Casa Santa Luzia já está em clima de Natal. Na verdade, o local se prepara para a data com antecedência e começa a oferecer aos clientes formas de presentear no final do ano.

Uma das opções criadas é o Gift Card, que pode ser utilizado por empresas. É um cartão que pode ser entregue aos funcionários no final do ano, para que ele possa escolher seu presente de acordo com o valor disponível no cartão.

Ele funciona como um cartão pré-pago que pode ser adquirido e carregado no site da Casa Santa Luzia, em valores que vão de R$ 50,00 e chegam até R$ 10.000,00. A pessoa presenteada pode utilizar o presente quantas vezes preferir, até que o saldo seja zerado.

“O lançamento do Gift Card vai ao encontro do cuidado que a Casa Santa Luzia tem com seus clientes. Investir nessa relação é fundamental para nós e por isso, pensamos em soluções inovadoras que garantam praticidade. Sabemos que 2020 está sendo um ano totalmente atípico, e o cartão é uma solução para poder demonstrar carinho mesmo com isolamento social”, comenta Ana Maria Lopes, Diretora da Casa Santa Luzia.

Para quem prefere entregar presentes físicos, também é possível adquirir as Cestas de Natal. São cerca de 50 opções, divididas em quatro linhas e com valores entre R$ 59,00 e R$ 5.000,00.

Elas podem ser montadas de acordo com o pedido do cliente ou encontrá-las já prontas, inclusive com os tradicionais itens da data, como panetones, castanhas, frutas secas e outros.

No mezanino da Casa Santa Luzia também há opções para o consumidor final montar suas próprias cestas de presente, com assessoria da equipe do local.

Serviço
– Contatos: (11) 3897-5013/ 5023. 

Casa Santa Luzia
Endereço:
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Foto destaque: reprodução
Fonte: Profile PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0