Especialista mostrará confeitaria saudável, do mis en place à apresentação
Está disponível o curso de confeitaria saudável da chef Isabela Akkari na Curseria. A especialista, que é proprietária do Café et Patisserie, primeira confeitaria saudável de São Paulo mostra desde o preparo até a apresentação de doces mais leves.
Com o nome “Confeitaria saudável: técnicas, bases e criação de receitas”, o curso ensina ao aluno a ter sua própria identidade e autonomia para criar receitas, entendendo as reações dos ingredientes e suas possíveis substituições para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar.
“A confeitaria saudável é um desdobramento da confeitaria clássica, por isso requer muita prática, técnica e precisão. Queremos ensinar aos alunos como produzir doces com sabor, bem apresentáveis e ainda sim saudáveis, visando sempre a inclusão das pessoas que têm restrições alimentares, como é o caso dos portadores de diabetes e celíacos. Além disso, para aqueles que buscam doces low carb, vamos ensinar como fazer suas próprias receitas para fugir dos industrializados”, conta Danilo Ricchetti, cofundador da Curseria.
Assim, doces low carb, sem açúcar, sem glúten, sem proteínas de leites animais e veganos são algumas das sugestões apresentadas. Além disso, ainda há uma aula sobre o tema com materiais para quem pretende ingressar neste mercado, com as dicas da confeiteira.
O curso tem cinco horas de conteúdo, dividido em 10 aulas e a aula extra, todos em sistema EAD (à distância), como os demais cursos da Curseria. Para saber mais sobre as aulas, clique aqui.
Curseria
Site: Curseria
Facebook: Curseria
Instagram: @curseria
Foto destaque: reprodução
Fonte: NR-7
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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