Produtos para rechear doces com Bis, Sonho de Valsa, Diamante Negro e outros são os lançamentos da marca
Você já pensou em comer um bolo recheado com o creme original do Sonho de Valsa? Ou algum doce com o típico chocolate Diamante Negro ou Oreo? Esta é a proposta da Mondelēz Brasil, com um lançamento especial para os confeiteiros.
As novidades podem ser encontradas em cinco opções: Sonho de Valsa, Ouro Branco, Laka Oreo e Diamante Negro em potes de 1,05kg e 3kg, além de três versões de gotas de chocolate de 2kg, duas versões de gotas de biscoitos Oreo (500g e 1kg) e uma versão de mini biscoitos Oreo de 250g.
Todos os produtos estão disponíveis em São Paulo, Rio de Janeiro e Ribeirão Preto, para que os confeiteiros possam usá-los no seu dia a dia e oferecer outras opções de doces aos seus clientes, aproveitando os diferentes tamanhos e versões para criar novos sabores e oportunidades de vendas.
“Notamos que um dos principais desejos dos nossos consumidores é a necessidade de inovar e se atualizar constantemente, principalmente para se diferenciar no mercado. E por já utilizarem nossos produtos nas suas receitas, identificamos uma boa oportunidade de negócio oferecendo os produtos da linha Mondelēz Food Solutions para facilitar e otimizar a vida desse consumidor na confeitaria. Utilizamos a metodologia agile que nos permitiu desenvolver estes produtos em tempo recorde”, conta Leonardo de Carvalho, Diretor de Food Solutions da Mondelēz Brasil.
Lacta Chocolates
Site: Lacta
Facebook: Lacta Oficial
Instagram: @LactaOficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Loures
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…