Restaurante também passa por repaginação de sua identidade visual
O Noah Gastronomia, empresa que atua no espaço de eventos Villa Blue Tree em unidades do Blue Tree Hotels em São Paulo, está com nova identidade visual e um cardápio atualizado e voltado às vendas on-line.
“Por conta da pandemia e do isolamento social, nos reinventamos e fizemos uma reformulação nos nossos protocolos, serviços e cardápios. Queremos proporcionar na casa dos clientes uma verdadeira vivência gastronômica brasileira preparada por uma das melhores chefs nacionais. As alterações na identidade visual fazem parte da nossa estratégia com foco na valorização da experiência dos consumidores”, comenta Cristina Ocdy, diretora de operações e vendas da empresa.
Com a proposta de vender pela internet, a marca passa a ter o Menu 5 estrelas by chef Ana Zambelli, assinado pela chef eleita Chef Revelação pela Revista Gula e finalista dos programas “Super Chef” (do Mais Você) e “Mestre do Sabor”.
“O novo cardápio do Noah Gastronomia é uma contribuição para mostrar a diversificada e saborosa gastronomia do nosso país. Eu desejo que os nossos clientes tenham uma experiência da cozinha brasileira de verdade”, comenta a chef.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa, além de uma cajuína e um presente da chef, tudo no valor de R$ 150,00 por pessoa. Entre as opções de comidas estão:
– Roast Beef Noah: salada de batata com maionese caseira, rúcula e roast beef ao molho de alcaparras e mostarda;
– Escondidinho: com bobó de camarão coberto com creme de mandioca gratinado e pipoca de sagu;
– Moqueca de peixe cozido com azeite de dendê e leite de coco, acompanhada com arroz crocante de alho, coco tostado e farofa de dendê com quiabo;
– Frango Nordestino marinado na laranja, junto com cuscuz, linguicinha da fazenda e vinagrete à paulista;
– Baby Beef à Francesa: com guarnição à francesa (batata palha, cebola, presunto, ervilha e salsa) e arroz branco;
– Maria Isabel: com arroz, carne de sol, picles de maxixe, sagu crocante de pimenta e pesto brasileiro;
– Bauru: com roast beef especial feito no pão francês com tomate fresco, picles de pepino e blend de queijos derretidos, acompanhado com batatas fritas e pesto;
– Arroz Doce: com arroz de coco morno com tartar ácido de morangos e amendoim caramelizado.
Noah Gastronomia
Site: Noah Gastronomia
Facebook: Noah Banqueteria
Instagram: @noahgastronomia
Foto destaque: reprodução
Fonte: Business Factory
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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