Casa abre as portas com proposta de levar ao blend todos os ingredientes do hambúrguer
São Paulo acaba de ganhar mais uma hamburgueria, mas com um conceito diferente. A NOPE Loaded Burger tem no blend de suas carnes o seu maior diferencial.
Isso porque a casa localizada nos Jardins e comandada por Alessandro Dessimoni (Ferra Jockey) e Raphael Guttierres traz o conceito de loaded burger. Isso significa ter todos os ingredientes que iriam na montagem do hambúrguer, no preparo dos blends.
São oito combinações diferentes, entre elas:
– Texas: blend de gado britânico, queijo cheddar, farofa de bacon e barbecue spicy;
– Itália: blend de gado britânico, parmesão e funghi.
Além do conceito, a casa também oferece 10 opções de molhos artesanais na própria mesa do cliente, para que ele crie suas combinações, além das batatas fritas rústicas (Salt Paprika Pepper e Salt Lemon Pepper) e sobremesas.
Falando sobre os doces, eles podem ser muffin de chocolate com sorvete, amêndoas cristalizadas, picolé e calda; e tortinhas de banana ou maçã servidas com sorvete.
O autosserviço também é um dos destaques da hamburgueria, com quatro torneiras de chopes artesanais da Blondline e informações por QR Code. Por conta da pandemia, o local atua com 40% de sua capacidade, retirada no local e delivery pelo iFood.
Serviço
– Horário de atendimento: todos os dias, das 12h às 16h e das 18h às 22h.
– Delivery pelo iFood.
Nope Loaded Burger
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 762 – Cerqueira César, São Paulo.
Facebook: Nope Loaded Burger
Instagram: @nope.burger
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Deni Bloch
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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