in , ,

Novidade: NOPE Loaded Burger

Rodolfo Regini
Casa abre as portas com proposta de levar ao blend todos os ingredientes do hambúrguer

São Paulo acaba de ganhar mais uma hamburgueria, mas com um conceito diferente. A NOPE Loaded Burger tem no blend de suas carnes o seu maior diferencial.

Isso porque a casa localizada nos Jardins e comandada por Alessandro Dessimoni (Ferra Jockey) e Raphael Guttierres traz o conceito de loaded burger. Isso significa ter todos os ingredientes que iriam na montagem do hambúrguer, no preparo dos blends.

São oito combinações diferentes, entre elas:

Texas: blend de gado britânico, queijo cheddar, farofa de bacon e barbecue spicy;
Itália: blend de gado britânico, parmesão e funghi.

Além do conceito, a casa também oferece 10 opções de molhos artesanais na própria mesa do cliente, para que ele crie suas combinações, além das batatas fritas rústicas (Salt Paprika Pepper e Salt Lemon Pepper) e sobremesas.

Falando sobre os doces, eles podem ser muffin de chocolate com sorvete, amêndoas cristalizadas, picolé e calda; e tortinhas de banana ou maçã servidas com sorvete.

O autosserviço também é um dos destaques da hamburgueria, com quatro torneiras de chopes artesanais da Blondline e informações por QR Code. Por conta da pandemia, o local atua com 40% de sua capacidade, retirada no local e delivery pelo iFood.

Serviço
– Horário de atendimento: todos os dias, das 12h às 16h e das 18h às 22h.
– Delivery pelo iFood.

Nope Loaded Burger
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 762 – Cerqueira César, São Paulo.
Facebook: Nope Loaded Burger
Instagram: @nope.burger

Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Deni Bloch


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0