Espaço tem menu assinado pelos chefs Jean-Georges e Felipe Rodrigues e destaca o ambiente externo do local
O Palácio Tangará, em São Paulo, está com uma novidade. Agora, o espaço tem um novo restaurante: o Pateo do Palácio, localizado ao ar livre e com vista para o Parque Burle Marx.
Os responsáveis pelo cardápio do Pateo do Palácio são os chefs Jean-Georges Vongerichten e Felipe Rodrigues, também responsáveis pelas opções gastronômicas do restaurante Tangará Jean-Georges.
Assim, alguns dos pratos criados pelo chef franco-americano são replicados no novo restaurante, como o arroz com pollo, raspas de limão siciliano e pururuca (R$ 76,00); o pappardelle com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino (R$ 78,00) e o salmão em crosta de cogumelos porcini, alho poró, ervas frescas e citronete (R$ 94,00).
Mas também há novas opções, como:
– Arroz de polvo com tapenade de azeitonas sicilianas, ovas de mujol, tomatinhos assados e aioli (R$ 94,00);
– Mil folhas de doce de leite com avelãs e creme de baunilha (R$ 38,00);
– Camarões salteados com bottarga e aioli (R$ 96,00);
– Tartar de salmão na ciabatta tostada com alho (R$ 65,00).
Na carta de drinques, o restaurante aposta nos clássicos, como o Negroni (R$ 43,00) e as G&T, que incluem uma versão com gin, vermute, especiarias e caju (R$ 37,00).
As atrações do Palácio Tangará, como o Brunch e o Chá da Tarde agora passam a ser servidos no novo restaurante também.
Serviço
Pateo do Palácio
– Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 12h às 16h e das 18h às 22h.
– Área externa: 74 assentos em mesas + 16 lugares em lounges.
– Área interna: 30 lugares.
Palácio Tangará
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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