Veja a receita que permite a substituição de itens para agradar ainda mais o seu paladar
Sabe aqueles dias em que você só quer praticidade e decide preparar uma torta de liquidificador para o almoço ou o jantar? Então aproveita que hoje a Quaker® vai ensinar uma opção que pode ser adaptada para outros paladares também.
Confira a Torta de liquidificador com farinha de aveia integral, uma opção vegetariana que rende 12 porções.
Ingredientes:
Massa
– 12 colheres (de sopa) de Farinha de Aveia Integral Quaker®.
– 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo integral.
– 1 colher (de chá) de sal.
– 3 xícaras (de chá) de leite (600ml).
– 4 ovos.
Recheio
– 100 g de queijo muçarela ralado.
– 1 abobrinha italiana ralada.
– 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos.
– 2 ramos de manjericão lavados.
– 2 colheres (de sopa) de orégano.
– Sal a gosto.
– Pimenta-do-reino recém-moída.
Modo de preparo:
Recheio
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes por cinco minutos. Junte-a ao recheio e misture bem.
Coloque em uma assadeira retangular (22cm x 32cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 1 hora ou até que esteja dourada e firme. Sirva quente.
Dicas
– Se preferir, despeje metade da massa (sem o recheio) na assadeira, distribua o
recheio e cubra com o restante da massa.
Pepsico
Site: Pepsico
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Instagram: @pepsico
Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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