Hotel se destaca por seus pratos com ampla variedade de carnes
O Rubaiyat Brasília, empresa do Grupo Rubaiyat, participa da 23ª Brasília Restaurant Week. Este ano, a casa está na categoria Premium do cardápio, com menus que custam R$ 68,00 (almoço) e R$ 89,00 (jantar).
Até o dia 25, os interessados podem experimentar os menus com entrada, prato principal e sobremesa nestes valores estipulados, com destaque para os cortes de carnes especiais, peixes no preparo mediterrâneo, entre outras opções.
No almoço, o cliente escolhe uma opção de cada categoria:
– Entradas: salada verde, dadinho de tapioca e carpaccio de carne.
– Pratos principais: maminha grelhada com arroz à primavera, frango à parmegiana e peixe branco com batata e tomate ao forno.
– Sobremesa: panacota de frutas da estação, pudim de leite ou quindim.
A mesma regra vale para o jantar:
– Entrada: salada de maçã, bruschettas e sopa do dia com crouton.
– Prato principal: mignon de porco, frango recheado e peixe branco com creme de espinafre.
– Sobremesa: panacota de frutas da estação, alfajor de doce de leite e torta de banana com brigadeiro.
Este ano, o espaço participa apenas com menus para consumo no local e com reserva antecipada pelo site e o telefone do local.
Serviço
– Endereço: SCES, Tc.2
– Horário de pedidos: de terça a sábado, das 12h às 23h. Domingos, das 12h às 18h.
– Reservas e informações: (61) 3443-5000.
Grupo Rubaiyat
Site: Grupo Rubaiyat
Facebook: Rubaiyat Brasil
Instagram: @rubaiyatbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Objetiva Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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