Espaço em São Roque recebe fãs da flor aos finais de semana
O Stefano Hotel e Restaurante, localizado na cidade de São Roque, em São Paulo, está com as suas portas abertas para a edição 2020 do Festival da Alcachofra, sempre realizado aos finais de semana e conforme a safra da flor.
No evento, os chefs Franco e Stefano Bruzzone destacam pratos preparados com a alcachofra, em um menu de sete passos e preço fechado de R$ 130,00 por pessoa (sobremesa do dia inclusa). O cardápio traz:
– Alcachofra à vinagrete;
– Fundo de alcachofra com maionese;
– Alcachofra agridoce;
– Alcachofra gratinada com queijo;
– Alcachofra al inferno (recheada com ervas e bacon);
– Canelone de alcachofra;
– Alcachofra à Dorê.
Atualmente Guido Borsarelli e os irmãos Bruzzone comandam a cozinha do restaurante do hotel. Eles são a terceira geração da família que fundou o espaço.
Serviço
– Telefone: (11) 4714-1464.
– Festival às sextas (jantar com reserva), sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço). Consulte a disponibilidade de acordo com as safras.
– Acesso e banheiro para portadores de necessidades especiais, almoço executivo, wi-fi, playground, casa da árvore, cadeirões para bebê, vinho em taça, faz eventos.
– Hotel.
Stefano Hotel e Restaurante
Endereço: Av. Antônio Pannellini, 636 – São Roque – São Paulo.
Site: Restaurante Stefano
Facebook: Stefano Hotel e Restaurante
Instagram: @stefanorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Malu Abib Conteúdos
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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