Clientes de São Paulo e do Rio de Janeiro já podem pedir os pratos do novo menu do site
O restaurante Cheftime traz uma novidade para os seus consumidores de São Paulo e Rio de Janeiro. Agora, os clientes destes locais também podem pedir os pratos de uma nova categoria do site: a plant based.
São pratos do dia a dia adaptados para esta nova versão. Entre eles estão feijoada, lasanha, quibe de forno e hambúrgueres feitos com plantas e disponível para serem pedidos com entreva pelo aplicativo do James.
Com isso, o Cheftime passa a atender em parceria com a Fazenda Futuro e alcança também os consumidores que não consomem carne, mas não querem abrir mãos dos pratos tradicionais, de suas texturas e sabores.
“Com a linha ‘Feito de Plantas’, ampliamos nosso portfólio e incluímos uma categoria completamente nova, que tem apresentado uma alta procura, levando mais uma alternativa ao consumidor que não come ou está reduzindo o consumo de carne. Com isso, queremos encantar o cliente mostrando que é possível oferecer alternativas equilibradas e saborosas de receitas tradicionalmente feitas com carne”, explica Daniella Mello, CEO e fundadora da Cheftime.
A nova proposta já está disponível, em projeto piloto em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, São Caetano do Sul (SP) e Niterói (RJ).
Os preços variam conforme o prato também:
– Marmitinha individual com kibe de forno (R$ 16,90 – 350 gramas);
– Porção para duas pessoas da feijoada do futuro (R$ 32,90 – 1 kg);
– Porção individual de lasanha do futuro (R$ 17,90 – 300 gramas);
– Combo de hambúrguer do futuro com fritas e bebida (R$ 25,90);
– Porção individual do kibe do futuro (R$ 13,90 – 200 gramas).
Cheftime
Site: Cheftime
Facebook: Cheftime
Instagram: @cheftime
Foto destaque: reprodução
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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