Estação mais fresca inspira o novo menu da casa
O La Cucina Piemontese, restaurante de Alphaville, em São Paulo, se inspira na primavera para criar seu novo cardápio. A casa aproveita a chegada da estação mais florida para trazer frescor aos pratos.
O chef da casa, Leandro Polack, destaca novos ingredientes, mais leves e aromáticos, para oferecer a leveza comum da época. O novo menu traz:
Antipasti
– Bruschetta comcompota de figo e gorgonzola dolci.
Pratos principais
– Roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata;
– Ravioli Doppio com recheios de costela e abóbora, com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas;
– Fusillilunghi: acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala e manjericão;
– Risoto com ragú de ossobuco e mollica de alho;
– Mare e Monti: massa servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma.
Sobremesas
– Passione: tartelete de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano;
– Tiramissu;
– Mille Foglie.
Serviço
– Telefone: (11) 4154-4617.
– Horário de funcionamento: de terça à sábado almoço das 12h30 às 16h. Jantar a partir das 19h.
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicale
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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