in , ,

La Cucina Piemontese renova o cardápio para a primavera

Estação mais fresca inspira o novo menu da casa

O La Cucina Piemontese, restaurante de Alphaville, em São Paulo, se inspira na primavera para criar seu novo cardápio. A casa aproveita a chegada da estação mais florida para trazer frescor aos pratos.

O chef da casa, Leandro Polack, destaca novos ingredientes, mais leves e aromáticos, para oferecer a leveza comum da época. O novo menu traz:

Antipasti
– Bruschetta comcompota de figo e gorgonzola dolci.

Pratos principais
Roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata;
Ravioli Doppio com recheios de costela e abóbora, com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas;
Fusillilunghi: acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala e manjericão;
Risoto com ragú de ossobuco e mollica de alho;
Mare e Monti: massa servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma.

Sobremesas
Passione: tartelete de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano;
Tiramissu;
Mille Foglie.

Serviço
– Telefone: (11) 4154-4617.
– Horário de funcionamento: de terça à sábado almoço das 12h30 às 16h. Jantar a partir das 19h.

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicale


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0