Notícia atualizada em 16/11/2020
Restaurante cria pratos especiais em homenagem à chegada da época das trufas brancas e negras
A Tartuferia San Paolo está com várias homenagens para destacar a chegada da época das trufas brancas e negras. São oportunidades para serem consumidas no local ou levar para casa.
O chef Rodrigo Einsfeld criou três novos pratos (uma entrada e dois pratos principais) para apresentar a iguaria e que podem ser pedidos nas casas ou no delivery. São eles:
– Vitello Tonnato al Tartufo: vitelo laminado ao molho de atum, aliche e alcaparras, finalizado com Glassa di Aceto Balsamico al Tartufo (R$ 55,00);
– Risotto alla Piamontese: risoto com Cogumelo Portobello, farofa de ervas e cebola confit (R$ 65,00);
– Linguini al Tartufo: linguine ao aliche e Salsa Tartufata (R$ 68,00).
Trufas por grama
Além disso, entre os dias 15 de novembro e 24 de dezembro, o Tartuferia também terá remessas das trufas frescas brancas e negras Uncinato e Pregiato raladas ou laminadas à parte, para quem quiser levá-las para casa, em gramas, consumidas na hora (cobrindo os pratos) ou pedidas pelo delivery.
O valor varia conforme o tipo de trufa, mas vai de R$ 15,00 a R$ 70,00. A casa recomenda consultar a disponibilidade do produto, porque a durabilidade das trufas é curta e os lotes podem acabar logo.
Drinques
Outra novidade é apresentada pelo bartender e embaixador da Ramazzotti no Brasil, Bryan Marczewski. Ele traz duas receitas exclusivas de drinques com Trufas:
– Cacciatore: Lillet, Vermouth Dry, suco de limão siciliano, mel com trufas e Grenadine (R$ 34,00);
– Amaro Tartuferia: Highball refrescante com Riverside Original e Ginger, Amaro Ramazzotti e Glassa di Aceto Balsamico al Tartufo Nero (R$ 38,00).
Gift cards como menu
A quarta ação é a disponibilidade de comprar quatro Menus Armonizzatos com entrada, prato principal, sobremesa e vinho, que foram criados em parceria com a Casa Flora e têm parte do seu valor revertido para o projeto Chef Aprendiz.
Os menus estão divididos em Primo, Secondo, Terzo e Cuarto, com valores que vão de R$ 335,00 a R$ 590,00 (para duas pessoas). Esses menus podem ser um Gift Card, para ser consumido no restaurante, ou pedidos no delivery.
No Menu Cuarto, por exemplo, as opções são:
Entrada
– Brie com Miele Di Tartufo: brie empanado derretido com Mel de Trufas;
Ou
– Burrata al Pesto Tartufato: burrata com tomates confitados, rúcula e molho pesto com Trufas.
Pratos principais
– Polpo Grigliato: polvo grelhado com purê rústico;
Ou
– Legumes e alho negro com trufas;
Ou
– Medaglione di Carne: medalhão de mignon com purê rústico ou legumes tostados e manteiga com trufas.
Sobremesa
– Churros de doce de leite com trufas negras;
– Chocolamour: chocolate belga meio amargo com trufas negras, sorvete de mascarpone com trufas Brancas e farofa doce.
Serviço
– Delivery pelo iFood ou nos telefones: (11) 3854-0085 (unidade Oscar Freire) e (11) 4440-1363 (unidade Morumbi).
– Take away somente na unidade Oscar Freire. Telefone: (11) 93202-2662.
– Horário de funcionamento restaurante de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sexta e sábado das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo das 12h às 17h.
– Delivery: de terça a quinta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta e sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h. Domingo das 11h às 17h.
– Demais unidades: Al. Lorena (Jardins – SP), Morumbi Shopping (SP) e Barra Shopping Sul (Porto Alegre).
– Horário fim de ano: até o almoço de 24/12, retorna dia 26. Até o almoço de 31/12 e retorna 2/1/21.
Tartuferia San Paolo
Site: Tartuferia San Paolo
Facebook: Tartuferia San Paolo Oficial
Instagram: @tartuferiaoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Mager Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…