Pratos fazem referência às regiões de Toscana, Liguria, Lombardia e Roma
Após uma reabertura com o espaço atualizado (como mostramos aqui), o Terraço Itália agora repagina o seu menu. Com a inspiração na Itália, a casa traz opções mais frescas e leves para a primavera e o verão.
São 18 novos pratos, sendo três entradas, dois risotos, quatro massas, três pratos com peixes, dois com carnes e quatro sobremesas, todos assinados pelo chef Pasquale Mancini e inspirados em regiões da Itália como a Toscana, a Liguria, a Lombardia e Roma.
Assim, as opções são:
Entradas
– Terrina di fichi con prosciutto di Parma (R$ 69,00): terrine de figos com presunto de parma;
– Insalata di Polpo Meditteranea (R$ 69,00): salada de polvo com batatas, tomate cereja, salsão e manjericão;
– Melanzane marinate con mozzarella di bufala e pomodoro confit (R$ 65,00): berinjela marinada com mussarela de búfala e tomate confitado.
Risotos
– Al Samone Fresco al profumo di prosecco con pistacchi (R$ 147,00): arroz italiano com salmão fresco ao perfume de prosecco com pistache;
– Risoto com Branzino e Zucchini (R$ 145,00): arroz italiano com robalo e abobrinhas.
Massas
– Pappardelle al ragú di agnello (R$ 126,00): massa fresca com ragú de cordeiro;
– Fettucine fresche con capesante e piselli (R$ 128,00): massa fresca com vieiras e ervilhas;
– Tortelli di anatra con sugo ala cacciatora (R$ 132,00): massa fresca recheada com pato ao molho alla cacciatora;
– Paccheri al sugo di aragosta (R$ 145,00): massa seca italiana ao molho de tomate e lagosta.
Peixes
– Orata alle erbe con caponata (R$ 132,00): filé de pargo ao molho de ervas, raspas de limão e caponata;
– Branzino alla ligure con spaghetti al nero di seppia (R$ 134,00): robalo à moda da Liguria servido com massa ao molho de tinta de lula;
– Baccalá alla Vicentina con polenta grigliata (R$ 148,00): bacalhau à moda de Vicenza com polenta grelhada.
Carnes
– Saltimbocca alla romana con puré di patatte (R$ 128,00): escalope de filé mignon, sálvia, presunto ao vinho tinto e purê de batata;
– Faraona in salsa di funghi con risotto al profumo di tartufo (R$ 139,00): galinha de Angola ao molho de cogumelos com risoto ao perfume de trufas.
Sobremesas
– Meringa al cioccolato bianco con mascarpone e fragole (R$ 37,00): merengue ao chocolate branco com mascarpone e calda de morango;
– Semifreddo ai due cioccolati (R$ 37,00): mousse de chocolate branco e preto;
– Pere al vino rosso con crema di zabaglione (R$ 37,00): peras cozidas no vinho tinto com creme de zabaione;
– Torta fredda alla yougurt e frutti di bosco (R$ 37,00): torta de iogurte com frutas vermelhas.
Serviço
– Novo horário de funcionamento: jantar todos os dias (inclusive aos domingos) das 18h às 22h. Reservas às 18h, 19h e 20h30. Almoço todos os dias das 12h às 16h.
– Reservas às 12h, 13h30 e 14h30.
– Reservas pelo telefone: (11) 2189-2929.
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar – República – São Paulo.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…