Casa disponibiliza menu exclusivo a partir das 8h da manhã
O restaurante A Ventana Bar & Café está com um menu exclusivo, disponível apenas aos finais de semana e feriados, para o café da manhã.
A partir das 8h, os clientes da casa podem encontrar desde o pão na chapa, pratos com ovos, tapiocas em várias combinações de sabores e apresentações, até açaí na tigela.
Além deles, ainda há ciabatta na chapa com manteiga ou requeijão, tostex, omelete, ovos mexidos, com bacon, tapiocas (tradicional com manteiga de garrafa; De Minas, com queijo minas padrão e presunto cozido e Do Norte, recheada com carne seca e requeijão cremoso), waffle à brasileira (com molho catupiry e ragu de linguiça mineira), ou com a versão feita de pão de queijo com ovos fritos, bacon caramelizado e páprica picante; tostada de figo, saladas de frutas, açaí na tigela e pães de queijo.
Nos cafés as opções são:
– Coados: o cliente escolhe o tipo de grão e o método de preparo favorito (Filtro V60, French Press, Aeropress e Cone Coffee);
– Expresso;
– Romano;
– Macchiato;
– Cappuccino;
– Moccha;
– Americano;
– Chocolates quentes;
– Espresso Moça: café expresso com leite condensado;
– Espresso Kit Kat: expresso com sticker do chocolate e espuma de Cold Brew e caramelo;
– Moccha Doce de Leite;
– A Ventana Latte: Nescafé Origens infusionado servido com leite, xarope de avelã em gelos de café e leite;
– Latte Vegano: café com leite de cacau e arroz, espuma de coco.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 12hs às 22hs. Sábado e domingo das 8h às 22h.
– Reservas: (11) 97482-3451.
A Ventana Bar & Café
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros, São Paulo.
Facebook: A Ventana
Instagram: @aventanacafe
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Brands
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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