Separamos algumas dicas para você que ainda não experimentou os doces natalinos ou quer conhecer as novidades
Com o Natal cada vez mais próximo, poucas são as pessoas que ainda não experimentaram um panetone ou um doce da época, certo? Mas nunca é tarde para conhecer as novidades, que hoje trazemos para vocês.
Confira as sugestões de hoje:
A rede tem uma série de panetones da sua linha própria disponíveis, como o trufado e o de doce de leite, em caixas de 500g e massa com fermentação natural (a partir de R$ 16,99).
Há também os clássicos, com gotas de chocolate ou com frutas cristalizadas e uvas passas, embalagens plásticas de 400g (a partir de R$ 5,99) e ainda o minipanetone de gotas de chocolate na caixa de 90 gramas (R$ 3,99).
A rede leva o conceito “Viva a Magia” em seus produtos este ano, com novos itens e alguns que retornam ao cardápio, como o panetone em duas versões: com gotas de chocolate ao leite e recheios sabor doce de leite e sabor chocolate meio amargo (750 gramas) e Mini Panetone com gotas de chocolate ao leite e recheio sabor chocolate meio amargo (130 gramas).
Há também os mini donuts de churros, com massa crocante, recheio de doce de leite e cobertura de açúcar e canela. Custa a partir de R$ 3,50 (cada) ou o trio, a partir de R$ 9,90.
Outro item que volta é o donuts de chocolate, recheado com chocolate cremoso e cobertura crocante também de chocolate. E o donuts de cookie and cream, recheado com creme de chocolate branco e coberto com chocolate branco e bolacha crocante. Custam a partir de R$ 8,90.
Nos salgados, os destaques são os waffles, em duas versões: de queijo parmesão (a partir de R$ 7,90) com o queijo na massa; e o de lemon pepper (a partir de R$ 4,90) que leva o tempero de sal, pimenta e raspas de limão desidratada.
Nas bebidas, a novidade é o Avelã Caramelo, com espresso com essência de avelã, leite, cobertura de chantilly de baunilha, calda de caramelo e pitadas de canela em pó. Disponível na versão quente, gelada e Frappuccino.
Um item que volta ao cardápio da rede é o Bolo Unicórnio, com o sabor e textura do Red Velvet, mas quatro camadas coloridas: vermelho, laranja, amarelo e azul. É possível consumi-lo no local ou levar para casa, sob encomenda. O bolo inteiro custa R$ 200,00 e a fatia, R$ 19,90.
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Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press Porter Novelli/ Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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