Marca inova com a criação do doce que leva espumante brut em sua composição
A Dio Mio fez uma parceria com a Vinícola Góes, de São Roque e criou três sabores de gelatos para o final de ano.
Um deles é o gelato de espumante brut com frutas vermelhas, uma novidade disponível no e-commerce e no aplicativo da sorveteria. Os outros dois são o sorbet de melancia e o gelato de chocolate branco com mesclas de doce de leite argentino.
Todos eles estão disponíveis em potes de 500ml, não trazem glúten em seus ingredientes e contam com açúcar orgânico em sua composição, além de leite integral e creme de leite fresco.
Já os sorbets – que não levam leite em sua receita original – aqui trazem água, sendo uma opção para os intolerantes à lactose, aos veganos e aos celíacos, já que também não contém glúten.
“Em virtude das festas de fim de ano, a gente entendeu que fazia sentido distribuir nossos três lançamentos de dezembro com todos os nossos clientes e em todos os canais da marca, não apenas em nosso clube de assinaturas, como fazemos tradicionalmente”, conta Rafael Proença, Head de Marketing da marca.
Dio Mio
Site: Dio Mio
Facebook: Dio Mio Gelato
Instagram: @diomiogelato
Foto destaque: reprodução
Fonte: Fala Criativa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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