in , ,

D’autore lança opção para o final de tarde

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

“D’autore Fim de Tarde” traz entradas e “beliscos” para petiscar, além de drinques

O restaurante de alta gastronomia D’autore, de Campinas, inaugura essa semana uma nova opção de serviço: o D’autore Fim de Tarde, que passa a funcionar sempre de segunda a sexta, das 16h às 20h.

Durante este período, os clientes podem aproveitar “beliscos” e entradas harmonizados com drinques, champanhes e vinhos oferecidos pela casa, tudo à disposição no espaço e na varanda decorada do local.

Entre as sugestões assinadas pelo chef Thomas Salaar que serão oferecidas estão:

Beliscos
– Canudos de stake tartar trufado;
– Croquete alho poró ao molho barbecue;
– Queijo coalho & melaço;
– Polenta crocante trufada;
– Variados frios D’autore e antipasto.

Entrada
– Burrata & Parma;
– Steak tartar;
– Tartar de atum.

Hambúrguer
– Burger Black Angus.

Bebidas
– Taça Clericot: com vinho branco e frutas da estação;
– Champagnes, cervejas especiais e vinhos;
– Dautore Summer.

Serviço
D’autore Fim de Tarde
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 16h às 20h. Durante a mudança de fase do Estado de São Paulo, funcionará das 12h às 20h de segunda a sexta. Aábados, domingos e feriados por delivery.
– Telefone: (19) 3307-3921.
– Reservas: http://bit.ly/Dautore-Reservas.
– Delivery: http://bit.ly/36ddp0J.

Restaurante D’autore
Endereço: R. dos Bandeirantes, 313 – Cambuí, Campinas – SP.
Site: Restaurante D’autore
Facebook: Restaurante D’autore
Instagram: @dautorerestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: TGB Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0