“D’autore Fim de Tarde” traz entradas e “beliscos” para petiscar, além de drinques
O restaurante de alta gastronomia D’autore, de Campinas, inaugura essa semana uma nova opção de serviço: o D’autore Fim de Tarde, que passa a funcionar sempre de segunda a sexta, das 16h às 20h.
Durante este período, os clientes podem aproveitar “beliscos” e entradas harmonizados com drinques, champanhes e vinhos oferecidos pela casa, tudo à disposição no espaço e na varanda decorada do local.
Entre as sugestões assinadas pelo chef Thomas Salaar que serão oferecidas estão:
Beliscos
– Canudos de stake tartar trufado;
– Croquete alho poró ao molho barbecue;
– Queijo coalho & melaço;
– Polenta crocante trufada;
– Variados frios D’autore e antipasto.
Entrada
– Burrata & Parma;
– Steak tartar;
– Tartar de atum.
Hambúrguer
– Burger Black Angus.
Bebidas
– Taça Clericot: com vinho branco e frutas da estação;
– Champagnes, cervejas especiais e vinhos;
– Dautore Summer.
Serviço
D’autore Fim de Tarde
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 16h às 20h. Durante a mudança de fase do Estado de São Paulo, funcionará das 12h às 20h de segunda a sexta. Aábados, domingos e feriados por delivery.
– Telefone: (19) 3307-3921.
– Reservas: http://bit.ly/Dautore-Reservas.
– Delivery: http://bit.ly/36ddp0J.
Restaurante D’autore
Endereço: R. dos Bandeirantes, 313 – Cambuí, Campinas – SP.
Site: Restaurante D’autore
Facebook: Restaurante D’autore
Instagram: @dautorerestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: TGB Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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