in , ,

Eataly cria festivais gastronômicos inspirados na Itália

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 15/01/2021

Até março, chefs famosos mostram como preparar pratos típicos de várias regiões do país europeu

O Eataly Brasil promove, até o dia 7 de março, quatro festivais gastronômicos com inspiração na Itália e temas variados, com a participação de chefs renomados.

Estes eventos são parte da campanha “Un Giorno in Italia”, para apresentar a gastronomia de diferentes lugares do país, como Milão, Roma, Florença e Nápoles. Entre os nomes confirmados está o José Barattino, Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, e outros.

Confira a programação:

Dias 22, 23 e 24 de janeiro – Festival del Risotto
– Chefs da casa e convidados participam de um fórum com dicas e experiências sobre a gastronomia de Milão no Instagram do Eataly. Participação dos chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, do premiado AE! Cozinha.

Dias 5 a 7 de fevereiro – Festival della Pasta
– Em homenagem a Florença e seus pratos com massas.

Dias 19 a 21 de fevereiro – Festival della Carne
– Receitas, workshops com especialistas e mais, para apresentar a gastronomia de Firenze.

Dias 5 a 7 de março – Festival della Pizza
– Homenagem a Nápoles, com foco em pizzas.

A programação completa e a lista de convidados serão divulgadas em breve. Mas ela inclui os festivais aos finaisi de semana, lives no Instagram do Eataly, pratos típicos nos restaurantes Eataly e um restaurante pop-up a cada duas semanas, com cardápios exclusivos.

Também haverá kits para comprar e cozinhar as refeições típicas em casa, com os ingredientes selecionados e uma aula grátis do chef José Barattino.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo das 10h às 22h.
– Telefone: (11) 3279-3300.

Eataly
Endereço:
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0