Espaço irá servir a refeição sempre das 13h às 17h, à beira da piscina
O Must Bar, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, agora passa a servir brunch de verão nas tardes de domingo, à beira da piscina.
Com pratos elaborados pelo Head Chef Fabian Ruiz, o brunch custa R$ 290,00 por semana, com vinho (branco e tinto) incluso, além de bebidas não alcoólicas e um welcome drink. As demais bebidas com álcool são cobradas à parte.
Entre os itens disponíveis no brunch estão frios, pães, ovos, omelete, tapioca e até mesmo a sobremesa. Veja abaixo
Couvert
– Polenta frita;
– Hummus;
– Babaganoush;
– Gravlax de salmão;
– Frios ibéricos com pimenta, purê de tomate, sardela, tapenade, manteiga e azeitona;
– Seleção de pães.
Entradas
– Gohan burguers;
– Salada de folhas verdes;
– Grão de bico;
– Queijo coalho;
– Guacamole;
– Goji;
– Ceviches;
– Ostras;
– Lula dore.
Estação
– Omelete;
– Tapioca;
– Ovos mexidos, cozidos, fritos, perfeitos e Benedict;
– Croque monsieur.
Sobremesa
– Churros de doce de leite;
– Waffle;
– Parfait de frutas da estação;
– Mousse de chocolate.
Serviço
– Brunch aos domingos, das 13h às 17h.
-Reservas: (11) 3146-5922.
– E- mail: [email protected].
Must Bar
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo.
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…