“Brasilidades” leva ingredientes típicos e populares
A Cake by Yu, de São Paulo, está com um novo cardápio, inspirado no Brasil.
Chamado de Brasilidades, ele destaca ingredientes nacionais e populares, com opções low-carb, sem glúten ou sem açúcar.
A casa destaca os brigadeiros (R$ 6,20 cada), tanto na versão tradicional de cacau e chocolate, como na opção de castanha de caju ou capim-limão.
Já entre os bolos, as novidades são:
– Bolo Gelado de Coco com Cumaru (R$ 185,00): com cumaru, base de leite de coco, fibra de coco, coco ralado, fresco e seco e óleo de coco;
– Bolo de Chocolate com Baru (R$ 215,00): com farinhas de trigo integral e branca, amendoim e farinha de baru, ganache de cacau, calda de chocolate nativo da Bahia e crocante de baru.
– Naked Cake de Brigadeiro (R$ 205,00): bolo de chocolate vegano sem lactose e recheio de brigadeiro. Ou a versão com decoração de frutas vermelhas.
Para quem prefere outros doces, a marca sugere o Tiramissú Brasileiro (R$ 195,00), que leva café e cacau e tem leite de coco fresco e castanha de caju.
“O cardápio Brasilidades é a combinação única de ingredientes tupiniquins com sabores sofisticados, ao mesmo tempo em que trazem um toque mais leve e descontraído, como costumam ser as sobremesas do nosso país. O Tiramisú Brasileiro é um clássico bem elaborado para ser saboreado em detalhes”, diz Thiago Medeiros, chef responsável pelo cardápio Brasilidades da Cake By Yu.
As sobremesas podem ser pedidas em [email protected], no telefone no (11) 94873-2537 ou no iFood.
Cake by Yu
Site: Cake by Yu
Facebook: Cake by Yu
Instagram: @cakebyyu
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…