Evento acontece somente na unidade do Morumbi
O ano de 2021 começa com gosto de frutos do mar na unidade do Morumbi do Chalezinho. É que a casa especializada em fondues dá a largada para o seu Festival de Frutos do Mar, que acontece até o dia 5 de abril.
O cardápio traz uma série de itens com os pescados e frutos do mar, divididos da seguinte forma:
Entrada (escolha uma das três opções)
– Croqueta de Camarão (R$ 28,00): bolinhos recheados com o crustáceo e queijo maasdam, acompanhados de geleia de pimenta;
– Salada do Mar (R$ 32,00): com carpaccio de polvo, salada de folhas, tomate sweet, mozzarella de búfala e croûton;
– Lulas ao Cacio e Pepe (R$ 35,00): lulas grelhadas envolvidas por molho de queijo e pimenta do reino, servidas com pães.
Pratos individuais
– Risoto Calamar (R$ 71,00): com arroz arbório, tinta de lula e lula crocante;
– Fideuà (R$ 89,00): versão de paella feita com massa fina, camarões e lagostim;
– Bacalhau Vila Europeia (R$ 116,00): gaddus morhua preparado a baixa temperatura, creme de azeitona preta, brócolis, batatas ao murro, tomatinhos e alho frito;
– Spaghetti Frutos do Mar (R$ 89,00): com polvo, camarão, lagostim, rúcula, pomodoro e toque de vinho branco;
– Moranga (R$ 189,00): para dividir. Tem camarões grandes, abóbora e catupiry, acompanhado de arroz com lascas de coco.
Serviço
– Telefones: (11) 3501-9322 (Morumbi) e (11) 3078-1881 (Itaim).
– Festival somente na unidade do Morumbi.
– Até o dia 5 de abril.
Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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