Casa que une padaria e gelateria se instala no Cambuí
A cidade de Campinas acaba de ganhar mais uma opção gastronômica. A Craft Bakery foi inaugurada essa semana, no bairro de Cambuí.
O local une padaria e gelateria com conceito artesanal e tem produtos exclusivos, destacando sempre a tradição e o trabalho manual na produção dos dois produtos.
Todos os produtos servidos no local são livres de aditivos, conservantes e melhoradores e utilizam farinhas francesas, italianas e nacionais certificadas.
“Cada detalhe faz muita diferença no produto final. O nosso fermento natural, por exemplo, completou sete anos. São bactérias lácteas alimentadas diariamente e que dão o toque azedinho nos nossos pães de fermentação natural, também chamados de Levain ou Pão Craft Rústico”, conta José Carlos Mocelin, padeiro e sócio proprietário da casa.
Como destaque, a Bakery sugere:
– Focaccias rústicas: nos sabores clássicos, como parmesão e alecrim, gorgonzola e outras. Têm ingredientes como o pastrami e o salmão defumado.
– Café da manhã: ovos mexidos com pães artesanais, French toast no pão de fermentação natural, Morning Bun (rolinho de canela com raspas de laranja na massa folhada) e croissant.
– Almoço e jantar: toasts, sanduíches e saladas.
– Gelatos: fornecidas pela Pallure Gelateria, são produzidos com insumos naturais, sem uso de conservantes, aromatizantes e saborizantes. Trazem sabores diferentes como queijo brie com mel amêndoas e pera.
Serviço
– Telefone: (19) 3253-3553/ (19) 99620-4928.
– Horário de atendimento: todos os dias, das 7h30 às 21h.
Craft Bakery
Endereço: Rua Coronel Quirino, 1651 – Centro, Campinas – SP.
Facebook: Craft Bakery
Instagram: @craft__bakery
Foto destaque: divulgação
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…