Casa de São Paulo inova com três tipos do doce que unem o conceito de comfort food e a gastronomia requintada
Localizada na Vila Nova Conceição, a MO Art of Sugar, casa comandada pelo chef Marcelo Oliva, tem como diferencial seus produtos feitos com ingredientes premium.
Agora, o local leva essa característica para uma novidade no cardápio: os bolos de pote gourmet, que são preparados em porções individuais e unem o conceito de comfort food – aquela que traz memórias afetivas – e o requinte dos pratos da casa.
São três sabores disponíveis: Floresta Negra, Pistache e Red Velvet, todos disponíveis para pedidos do delivery sem a necessidade de encomenda e armazenados em potes de vidro, que oferecem uma opção mais sustentável para o consumo.
No bolo Floresta Negra, cerejas amarenas, tradicionais da Itália, conservadas em Bolonha e Modena. No de Pistache, o destaque fica por conta do recheio, feito com camadas de brigadeiro do produto.
E no de Red Velvet, há recheio de chocolate branco cremoso, além da tradicional massa de cor avermelhada.
A casa tem aberto para atendimentos no espaço físico, mas com toda a segurança necessária e seguindo os protocolos de higiente.
Serviço
– Horário de funcionamento: segundas-feiras, das 13h às 22h. De terça-feira a sábado das, 10h às 22h. Domingo, das 12h às 21h.
– Menu neste link.
– Delivery: (11) 95419-1778 ou no local. Também pelo iFood, Rappi e Apptite.
MO Art of Sugar
Endereço: R. Clodomiro Amazonas, 1158 – loja 15 – Vila Nova Conceição, São Paulo.
Site: MO Art of Sugar
Facebook: MO Art of Sugar
Instagram: @cheffmarcelooliva
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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