“Avoca Toast” fica na região do Beco do Batman, na Vila Madalena
A cidade de São Paulo acaba de ganhar a primeira casa totalmente dedicada ao avocado. O Avoca Toast abre as portas de seu espaço, localizado na região do Beco do Batman, na Vila Madalena.
Como diz o nome, o local tem como carro-chefe os toasts com avocado, em um cardápio mais curto.
Mesmo com esse cardápio mais enxuto, a casa destaca o uso do avocado Hass, que tem mais gordura e menos água, sendo o interior cremoso e rico em sabor.
Entre as opções de toasts disponíveis na casa estão:
– Gravlax (R$ 26,50): pasta de avocado feita na casa, picles de rabanete, finas fatias de salmão curado da casa, sour cream salpicado com dill e cebola roxa picada, no pão de fermentação natural tostado.
– Shroomelo (R$ 25,00): pasta de avocado, cogumelos salteados com cebolinha e queijo de cabra Boursin, servido no pão de fermentação natural tostado.
– Beet Hummus (R$ 25,00): com avocado fatiado, homus de beterraba, salpicado com grão de bico crocante, salsinha picada e páprica, servido no pão de fermentação natural tostado.
Atualmente, o Avoca Toast opera seguindo todas as medidas de segurança necessárias, assim como as de higiene e distanciamento, operando somente de terça a domingo, das 9h às 15h no salão e até às 22h no delivery pelo Rappi e iFood.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 9h às 15h (salão). Delivery até às 22h.
– Telefone: (11) 3443-0446.
– Delivery pelo iFood e Rappi.
Avoca Toast
Endereço: R. Medeiros de Albuquerque, 141 – Jardim das Bandeiras, São Paulo.
Facebook: Avoca Toast
Instagram: @avocatoast.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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