Restaurante do grupo Imakay abre suas portas em unidades da capital paulista, ABC e interior
O grupo Imakay, responsável pelo restaurante peruano de mesmo nome, expande sua atuação em outro segmento da gastronomia: uma casa com massas, feitas com fermentação natural.
O empreendimento responsável por essa nova opção do grupo é o Receita 00 Pizza & Pane, que já abre suas portas com unidades na cidade de São Paulo, no Grande ABC e no interior do Estado.
A casa tem como pilares a pizza napoletana e o brunch servido aos finais de semana, combinando a gastronomia italiana com uma postura mais original, mas sempre usando a clássica farinha 00 que dá nome ao restaurante.
“O Receita 00 é o nosso filho mais novo. A marca busca compartilhar bons momentos e experiências memoráveis por meio dos nossos produtos saborosos aliados ao ambiente aconchegante. Buscamos, ainda, oferecer itens de extrema qualidade por um preço justo e acessível” conta Ricardo Merjan, sócio fundador da marca.
São mais de 14 versões da pizza napoletana, desde as tradicionais Margherita e Marinara até sugestões diferentes como:
– Carbonara: molho carbonara, mozzarella, brócolis, bacon, cebola, ovo mole, parmesão e pimenta.
– Quiabo Veste Prada: molho pomodoro italiano, quiabo salteado, shimeji, alho em lâminas, azeitonas pretas, cebola roxa e creme de abacate da casa.
– Admirável Pizza Nova: molho pesto, mozzarella de búfala, parmesão, tomate cereja, cebola, rúcula, sour cream e azeite.
Além disso, o restaurante tem como diferencial o valor das pizzas, que começa com R$ 20,00 e chega a R$ 33,00 para os pedidos no salão. Há também o serviço de delivery via iFood, para as unidades da Barra Funda, Santo André, Campinas e Jundiaí.
Brunch
Outra opção da Receita 00 Pizza & Pane é o brunch, servido sempre aos finais de semana. O cardápio é assinado pelo chef executivo Gilberto Guedes, que sugere pratos como como saladas, massas, ovos, bowls, açaí, cafés especiais e drinks como Mimosa e Bloody Mary.
O do Receita 00 existe há dois anos e meio e a expansão para São Paulo começou no último semestre do ano passado, totalizando cinco unidades (Campinas, Jundiaí, Santo André, Vila Olímpia, Barra Funda e, em breve, Moema). A matriz da rede está em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, onde estão as duas unidades iniciais.
Serviço
Vila Olímpia
– Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta-feira das 11h às 22h. Sábados e domingos das 10h às 14h para o brunch e das 18h às 22h para o jantar.
Barra Funda
– Somente delivery de terça-feira a domingo das 18h às 22h45.
Jundiaí, Campinas e Santo André
– Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta-feira das 18h às 22h. Sábados e domingos das 10h às 14h para o brunch e das 18h às 22h para o jantar.
Receita 00 Pizza & Pane
Endereços: R. Min. Jesuíno Cardoso, 482 – Vila Olímpia – SP, Barra Funda, Jundiaí, Campinas e Santo André somente via delivery.
Facebook: Receita 00 Pizza & Pane
Instagram: @receita00
Foto destaque: divulgação
Fonte: Solve Mkt Digital
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…