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Inauguração: Belle Pâtisserie

Pavlova. Crédito: divulgação
Pavlova. Crédito: divulgação

Casa com doces clássicos da França abre suas portas em São Paulo

Se você gosta de um doce clássico e está na cidade de São Paulo, já pode conhecer a Belle Pâtisserie. A nova casa acaba de abrir as suas portas, na região da Cidade Monções.

O espaço é comandado pela chef pâtissière Izabelle Albuquerque, que tem formação na tradicional escola Le Cordon Bleu, especializada em gastronomia.

Entre os doces servidos estão clássicos franceses, como La Tarte au Chocolat, La Tarte Tatin e La Tarte au Citron (torta de limão sem leite condensado), macarons, Pavlova, Cheesecakes, Torta de Morango e Banoffee.

Há também espaço para criações da própria casa, como a Ebony & Ivory, uma torta com biscuit joconde, mousse de chocolate branco, recheio de abacaxi, cremoso de caramelo e crocante de nozes pecãs.

A Belle Pâtisserie também tem doces para aniversário, como bolo de chocolate, opções decoradas com buttercream e a Party Box, com bolo pequeno e caixa com 10 macarons, além de copos, velas e garfinhos de madeira.

O cardápio completo e os valores podem ser consultados no Instagram da casa ou no telefone (11) 94252-2205.

Belle Pâtisserie
Endereço: R. Flórida, 865 – Cidade Monções, São Paulo – SP.
Facebook: Belle Pâtisserie
Instagram: @belle_patisserie

Foto destaque: divulgação
Fonte: Tema Assessoria


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