in , ,

Sow Burger abre segunda loja

Crédito: Nathana Rebouças
Crédito: Nathana Rebouças

Casa inaugura sua segunda unidade, que terá atendimento presencial

A Sow Burger cresceu. A casa, que foi inaugurada em operação exclusiva para o delivery no ano passado, ganha a sua segunda unidade, esta sim com atendimento presencial quando for permitido pelas autoridades.

A hamburgueria é o resultado de Cristiano Kenji, chef da casa, (ex-Spot JK, Meats e Holy Burger); Marcelo Fontana, gerente (ex-Botto) e Theo Fontana, administrador (ex-Picco), que criaram o local com a proposta de levar felicidade aos paulistanos por meio do sanduíche, mesmo durante a pandemia.

Nesta primeira unidade, o foco ficou em atendimento por delivery, o que também irá acontecer na segunda casa, ao menos durante este momento. Lá, os pedidos poderão ser feitos por aplicativos como o iFood, Uber Eats, Rappi e pelo WhatsApp.

“Estamos passando por um momento difícil mundialmente por conta da pandemia, especialmente aqui em São Paulo. Por respeitarmos a quarentena e todas as orientações da OMS, montamos a nossa segunda unidade que será, com certeza, um ponto de encontro dos amantes da boa comida e drinques assim que tudo isso passar”, diz Marcelo.

No cardápio da Sow Burger há entradas, sanduíches, salgados, opções veganas e vegetarianas, costela defumada aos finais de semana, steak tartare e hot dog com salsicha tipo Frankfurt e sobremesas, além de bebidas preparadas pelo bartender Lula Mascella.

São pratos como:

Onion Rings (R$ 15,90);
Batata Frita (R$ 10,00);
Coxinha de Costela Defumada (R$ 28,00): catupiry e molho barbecue artesanal acompanhado de Buffalo Mayo feito na casa, com páprica picante levemente defumada e kimchi;
Galinha Fritadinha (R$ 20,00): tiras de frango frito no estilo texano;
Cheeseburger (R$ 25,00);
Tanos (R$ 45,00): tutano derretido sob a carne, chimichurri e lascas de queijo grana padano;
Pomodoro (R$ 40,00): servido no pão brioche, com molho de tomate caseiro sob crispy queijo grana padano e finalizado com manjericão e chimichurri;
Futuro Vegetariano (R$ 30,00): Hambúrguer do Futuro, queijo prato, alface, tomate caqui e maionese da casa;
Lily Peace (R$ 30): hambúrguer artesanal de falafel, molho tahine, cebola grelhada e tomate;
Vira Lata (R$ 22,00): hot dog com buffalo mayo, picles, mostarda e crisp de batata;
Original Dog (R$ 28,00): creme de cheddar, bacon, cebola caramelizada e maionese da casa;
Smoked Sanduribs (R$ 32,00): costela marinada na cerveja e defumada com barbecue Jack da casa, kimchi e buffalo mayo no pão de forma;
Cookie de Nutella (R$ 10,00);
Brownie (R$ 10,00) de chocolate com gotas de chocolate belga assinados pela Cakerie Vitória.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça à quinta-feira das 12h às 16h e das 18h às 24h. Sextas das 12h às 16h e das 18h à 1h. Sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 24h.
– WhatsApp (pedidos): (11) 99806-9122.
– Aceita os cartões Amex, Elo, Mastercard, Visa, Pic Pay, Visa, vouchers (VR, Alelo, Ticket e Sodexo) e Pix.

Sow Burger
Endereços: R. Coari, 10 – Perdizes, São Paulo (delivery) e R. Aurélia, 604 – Lapa, São Paulo – SP (delivery e atendimento no local quando autorizado).
Instagram: @sowburger

Foto destaque: Nathana Rebouças
Fonte: Hungry Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0