Notícia atualizada em 07/05/2021
Prato tem base de salmão e diferentes tonalidades
A chef Heaven Delhaye, do D’Heaven, criou uma opção diferente para os seus clientes: um tartar que muda de cor.
O Tartar de Salmão Au Sauce Révélation tem tartar de salmão, cebola roxa, mini alcaparras, mix de mini folhas e brotos, além de base cremosa de abacate. Ele é coberto por trigo sarraceno para dar crocância e um molho especial.
“A calda é um combudache (um caldo japonês com base de algas) de repolho roxo para dar a cor no prato. Como o tartar combina com acidez, levamos à mesa uma mini jarra de suco de limão. Quando o repolho roxo entra em contato com a acidez do limão, ele muda o ph, mudando sua tonalidade no prato”, explica a chef.
O prato custa R$ 52,00 e é acompanhado de cestinha de chips de banana da terra.
D’Heaven
Endereço: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.
Instagram: @dheavenoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jane Barboza
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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