in , ,

Receita: spaghetti com tomatinhos e cebola roxa

Crédito: divulgação
Traga mais praticidade para o seu dia a dia com essa receita

Está fugindo de receitas complexas, como vários passos e que suje várias panelas? Quer simplificar e preparar sua refeição em apenas uma panela? Então a sugestão de hoje da Barilla é ideal para você.

O Spaghetti de uma panela só com tomatinhos e cebola roxa fica pronto em apenas 15 minutos. Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

– 200g de Spaghetti Barilla;
– 200g de tomatinhos cereja cortados ao meio;
– ½ cebola roxa fatiada;
– 2 dentes de alho fatiados;
– Manjericão fresco;
– 80g de parmesão ralado;
– 60ml de azeite de oliva extra virgem;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto;
– 500ml de água filtrada em temperatura ambiente.

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande disponha todos os ingredientes deixando a cebola e o alho em contato com o fundo da panela. Regue a cebola e o alho com azeite e ligue o fogo. Quando a panela aquecer e a cebola e o alho começarem a dourar acrescente ¾ da água filtrada.

Em fogo médio, espere a massa absorver um pouco de água e mexa delicadamente, para que comece a cozinhar. Durante todo o tempo, mexa e misture os ingredientes dentro da panela.

Se necessário, vá adicionando o restante da água aos poucos, até a massa chegar no ponto al dente. Desligue o fogo, acrescente o parmesão e mexa bem até derreter. Finalize com um fio de azeite.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0