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Stella Artois abre restaurante em São Paulo

Crédito: Raphael Criscuolo
Crédito: Raphael Criscuolo

“Portinha Artois” já está em funcionamento, por tempo limitado

Chega em São Paulo o Portinha Artois, o restaurante da Stella Artois comandado pela chef Ieda Matos. A casa irá funcionar com cardápio exclusivo e por tempo limitado, como uma parceria entre a chef e a marca.

No cardápio, comidas regionais como godó, caruru, sururu, molho lambão, arubé, ochimchim, mugunzá e umbu, criando experiências e possibilitando a troca de conhecimento em torno da gastronomia.

Até o dia 18 de julho a cozinheira baiana – vencedora do reality show gastronômico Fora da Rota, promovido pela cerveja da Ambev e com apresentação de Alex Atala – terá seus pratos servidos no delivery pelo Rappi.

Para quem preferir visitar o local, ele está instalado no bairro de Higienópolis, na região da Consolação, com capacidade para até 18 pessoas e apenas com reservas feitas online, além da permanência máxima de duas horas.

Seguindo os protocolos atuais, é obrigatório manter o distanciamento social, o uso de máscaras e a higienização constante das mãos no local também.

“Assim como a Casa de Ieda é um lugar para todos, quero o mesmo para o Portinha, mesmo no delivery. Meu intuito sempre foi e é fazer comida para abraçar todo tipo de gente. Ganhar o Fora da Rota entre tanta gente talentosa e ter a oportunidade de comandar a cozinha do Portinha tem sido muito especial para mim, para a minha família e para a minha carreira. Foi muito gostoso criar esse cardápio e eu espero que o público sinta esse carinho”, diz a chef.

O menu do Portinha conta com cinco opções de entrada (de R$ 18,00 a R$ 32,00), cinco pratos principais (de R$ 48,00 a R$ 98,00) e três sobremesas (de R$ 18,00 a R$ 25,00), sendo uma delas um bolo de chocolate com cerveja Stella Artois envelhecida em putumuju, iogurte, mesocarpo de babaçu e geleia e nibs de cacau.

Em alguns dias da semana ainda há outras oportunidades:

Terças-feiras: venda do “Kit Portinha” (R$ 60,00), com quatro unidades médias de acarajé e abaré com molho de pimenta nagô e salada de tomate verde;
Quintas, sextas e sábados: venda do “Kit Happy Hour” (R$ 111,00), com comidinhas para compartilhar – além de quatro Stellas long neck, a entrega inclui quatro unidades de godó de banana verde e bolo de arroz vermelho, quatro unidades de bolinho latipá (caruru de folha de mostarda com siri catado) e molho lambão de cambuci fruta e duas unidades de pamonha salgada com cortado de palma, queijo meia cura, jiló defumado e coroado com milho verde tostado;
Sextas-feiras: menu “Da Feira Ao Prato” (R$ 58,00), com jantar sustentável com os ingredientes da feira vizinha do restaurante, valorizando os pequenos produtores.

Serviço
– Período de funcionamento: até 18 de julho (domingo);
– Endereço: Rua Mato Grosso, 402 – Higienópolis, São Paulo.
– Horário de funcionamento: de terça à sexta das 17h às 21h. Sábados das 12h às 16h e das 17h às 21h. Domingos das 12h às 18h.
– Pedidos via delivery: pelo Rappi (raio de entrega de 8km, taxa de entrega adicional);
– Reservas obrigatórias para atendimento presencial: www.stellaartois.com.br/portinha.

Stella Artois
Site:
Stella Artois
Facebook: Stella Artois Brasil
Instagram: @stellaartoisbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Ideal H+K

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