Espaço em Niterói apresenta opções temáticas
O buffet Marias & Amélias, localizado em Niterói, no Rio de Janeiro, está com um menu típico de festas juninas, o Arraiá em Casa.
O cardápio traz diversas opções temáticas e é servido apenas por encomendas até o final de julho. Entre os pratos disponíveis há opções para compartilhar e a opção de montar o próprio menu.
As comidas e bebidas são:
Kit Junino Pula Fogueira (R$ 490,00 – serve cinco pessoas)
– Bolo de Aipim com coco 0% Glúten Aro 20;
– Cuscuz de Tapioca com Coco e Leite Condensado, Aro 20 0% Glúten;
– Pé de Moleque Cremoso 0% Glúten 5 unidades;
– Canjica Cremosa 1000ml;
– Curau de Milho 0% Glúten, 5 unidades;
– Salsichão com Farofinha;
– Caldo Verde 0% Glúten 2000ml;
– Pão italiano orgânico de fermentação natural;
– Cachorro Quente Gourmet com Batatinha Palha artesanal da casa, 20 unidades;
– Pastelzinho da Vovó sabor Carne com Batata, 20 unidades.
Kit junino Olha a Chuvaaa (R$ 460,00)
– Bolo de Fubá com Calda de Cremosa de Goiabada Aro 20;
– Cuscuz de Tapioca com coco e Doce de Leite 0% Glúten Aro 20;
– Arroz Doce Cremoso 1000ml;
– Cocada Cremosa no Potinho 0% Glúten, 5 unidades;
– Sopa de Ervilha 2000ml, servida no pão italiano orgânico de fermentação natural;
– Mix de Queridinhos (10 unidades de cada): Coxinha de Frango Orgânico, Quibe, Empadinha de Queijo ou Camarão e Pastelzinho da Vovó, de Carne com Batata.
Para quem prefere montar, há salgadinhos, salsichão com farofinha, cachorro quente, caldos, e docinhos juninos, a partir de R$ 30,00.
Serviço
– Pedidos podem ser realizados até quarta-feira, com entregas de quinta a sábado.
– Informações e encomendas: (21) 97595-6550.
Marias & Amélias
Endereço: R. Rev. Armando Ferreira, 185 – Largo da Batalha, Niterói – Rio de Janeiro.
Site: Marias & Amélias
Facebook: Marias & Amélias
Instagram: @mariaeameliasgastronomia
Foto destaque: Renato Moreth
Fonte: DFG Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…