Casa está com menu atualizado, com mais opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Para quem está em São Paulo e gosta de um hambúrguer, vale ficar de olho nas novidades do Nou Burguer, A casa, que atua apenas no formato de delivery e de retirada no local, está com o cardápio atualizado.
Com isso, chegam novas opções de entradas, hambúrgueres e sobremesa, como:
– Croquete de Lombo Suíno marinado em vinho tinto (R$ 24,00);
– Nuggets Veganos de grão de bico e cogumelo funghi (R$ 22,00);
– Carbonara Burguer: bacon crocante, ovo frito, cebola caramelizada, azeite de trufa e creme de gemas com parmesão (R$ 36,00);
– Burguer de Dry Aged: queijo brie empanado, maionese especial, picles, cebola e cogumelos portobello trufados (R$ 45,00);
– Sanduíche de Roast Beef: maionese verde de alcaparra, roast beef, picles de beterraba, rúcula e queijo cheddar (R$ 29,00);
– Peixe à Milanesa: com molho tártaro, picles de cebola roxa, picles de pepino e queijo cheddar;
– Double Smash: dois burguers de 60g, maionese verde da casa e cheddar (R$ 19,00);
– Frango à Milanesa empanado em tempero spicy, no pão de brioche, com bacon artesanal da casa, creme de queijo com cerveja IPA e Coleslaw.
Para as sobremesas, as novidades são:
– Brownie com Nutella (R$ 19,00);
– Cookie Vegano (R$ 12,00): com leite vegetal e raspas de laranja;
– Panna Cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 19,00);
– Trio de Mousse de Chocolate (R$ 20,00);
– Tiramissu (R$ 22,00);
– Pudim de Leite com calda de caramelo (R$ 19,00).
Serviço
– Telefone e WhatsApp: (11) 3816-0210.
– Delivery pelo iFood.
– Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h.
Nou Burguer
Endereço: R. Padre Carvalho, 204 – Pinheiros, São Paulo.
Instagram: @nouburguer
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah! Mídia e Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…