Destaque do menu é o festival de raclette
O Grand Hyatt São Paulo está, até o dia 11 de setembro, com o seu pacote de inverno disponível para os seus hóspedes e interessados em aproveitar a conveniência do local.
Chamado de Inverno com Raclette, o pacote destaca, como diz o nome, o tradicional prato suíço em um festival. O raclette tradicional tem queijo de mesmo nome aquecido e, ao derreter, ser retirado da superfície e levado ao prato.
No festival do Grand Hyatt São Paulo será servido no Restaurante C, nas noites de sexta e sábado. O queijo tipo raclette do local é produzido de forma artesanal em Santa Catarina e é acompanhado no batatas cozidas, frios como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros.
O pacote também inclui hospedagem para duas pessoas em apartamentos como o Grand Room, com 41m², café da manhã e estacionamento com valet para um veículo e uso de todas as áreas comuns do hotel, além de recursos como os tratamentos do Amanary SPA.
Para quem preferir apenas a experiência do festival de raclette, o valor é de R$ 140,00 por pessoa. Com a hospedagem, o valor é de R$ 898,00 + as taxas.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…