in , ,

Já escolheu o menu para o Dia dos Pais?

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 30/07/2021

Aproveite as nossas sugestões de hoje para fazer a reserva no restaurante que mais combina com o homenageado da data

Se você ainda não fez a reserva para o almoço de Dia dos Pais, hoje a gente te ajuda a encontrar um lugar que vai ter o cardápio que o seu pai gosta. Quer saber quais? Continue a ler esse post.

Sassá Sushi

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante de São Paulo oferece combinado especial e um curso sobre gastronomia japonesa.

O combinado traz sushis, sashimis, dyos e niguiris em 48 peças com peixes, polvo e cogumelos, além de uma tábua de corte exclusiva e caixa personalizada, por R$ 259,90. O combo pode ser pedido e consumido no salão ou encomendado para comer em casa.

Já a aula terá o conteúdo digital e uma aula presencial prática, que pode ser agendada para setembro. O pacote conta com o kit de insumos para duas pessoas e custa R$ 349,00, enquanto o conteúdo digital do curso traz nove módulos, cada um com aproximadamente 15 minutos.

Nessas aulas, o pai aprende a preparar um jantar completo para ser vir até dez pessoas e traz tópicos como o tempero do arroz, sushis, sashimis e temaki de salmão, shimeji na manteiga, montagem de combinado e outros, além de conteúdo extra com a lista de ingredientes e utensílios necessários, receitas e um glossário.

Bacalhau, Vinho&Cia

Já o restaurante de comida portuguesa homenageia o patriarca da casa, José Pallas, que fundou o restaurante há quase 50 anos. É dele também o nome do prato em destaque, o Bacalhau a Zé Pallas, com postas inteiras do pescado sobre cama de batatas, cobertas por refogado de alho, cebola, pimentão, azeitonas portuguesas, tomate, no azeite e gratinado ao forno e que é servido após os bolinhos de bacalhau dos cogumelos às natas, como entradas.

Para terminar, sobremesas típicas como sericaia, doce à base de muitos ovos, açúcar, canela, em pó, farinha de trigo, e raspas de limão; encharcada, a base de ovos e açúcar; e baba de camelo, doce com a consistência de creme a base de ovos, amêndoas e leite condensado. O menu completo serve de até três pessoas e custa R$ 330,00.

Supra di Mauro Maia

A casa tem quatro sugestões de pratos com bacalhau Gadus Mohrua, send uma entrada e três pratos principais. O menu tradicional à la carte do restaurante também estará disponível. E os pais que forem até a casa ganharão um Torino Sour, drinque produzido com whisky Jack Daniels e vinho tinto .

O menu especial tem:

Polenta con Baccalà: polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de aliche, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela. (R$ 54,00).
Pansoti di Baccalà, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere Pansoti di Baccalà e Burrata al Pomodoro (R$ 89,00): massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas
Tortelli di Baccalà e Bottarga (R$ 92,00): massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e bottarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini;
Baccalà al Forno (R$ 118,00 o individual e R$ 224,00 para duas pessoas): lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.

As sugestões também estarão disponíveis no delivery, com entrega grátis para encomendas realizadas até 15h do dia 7 de agosto e com entrega agendada para o domingo (com hora marcada). Importante: no dia 8 a opção take away estará suspensa.

Amadeus

Crédito: Ricardo D'Angelo
Crédito: Ricardo D’Angelo

A casa terá um menu para quatro pessoas, no valor de R$ 1.150,00 e que traz pão de longa fermentação, focaccias de alecrim e alho poró com bacon e de berinjela marinada na casa, cuscuz paulista, caldeirada do comandante, queijo Lua cheia e manjar de coco fresco e calda de ameixas. Disponível presencialmente na data e para encomendas até o dia 5.

Terraço Itália

O restaurante do local vai ter menu especial no dia 8, com

– Welcome Drink com prosecco, suco de manga, mirtilo e manjericão.

Entrada
– Burrata crocante com presunto de parma e molho pesto.
– Ou salada de frutos do mar.

Prato principal
– Lasanha de vitelo com molho especial do chef.
– Robalo com mix de castanhas acompanhado por risoto de açafrão e aspargos.
– Ou medalhão de filet ao molho de gorgonzola e tortinha de cogumelos.

Sobremesa
– Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso.
– Ou brownie de chocolate e doce de leite com gelato de creme.

O valor do menu é R$ 249,00 por pessoa. Bebidas e estacionamento serão cobrados a parte. Crianças até seis anos são isentas e de sete à onze pagam 50% do valor total. A ocasião exige reserva antecipada mediante pagamento via link online ou por crédito e/ou Pix que devem ser solicitados pelo número de reservas.

Zillis Bar Lounge & Restaurante

A casa prepara almoço para o Dia dos Pais com welcome chopp, buffet com opções gastronômicas que incluem saladas, pratos quentes e sobremesas, além de atrações para as crianças que visitarem o local junto com a família.

Falando nos pequenos, eles podem aproveitar a reabertura do Espaço Kids da casa, que tem brinquedos para crianças até 11 anos, monitores especializados e atividades para serem realizadas.

O buffet será servido no dia 8, das 12h às 16h, no valor de R$ 79,00 (crianças entre 3 e 11 anos pagam R$ 30,00). As taxas e bebidas não estão inclusas. O Espaço Kids funciona das 12h às 17h e custa R$ 25,00 por criança entre 3 e 11 anos. As menores não pagam, desde que estejam acompanhadas de um responsável.

Zillis Bar & Lounge
Endereço: 
Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: 
Zillis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: 
Zillis Bar Lounge
Instagram: 
@zillisbarlounge

Terraço Itália
Endereço:
 Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Restaurante Amadeus
Site: Restaurante Amadeus
Facebook: Restaurante Amadeus
Instagram: @restauranteamadeus

Supra di Mauro Maia
Endereço:
 Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Sassá Sushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Sassá Sushi
Facebook: Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria/ Coletiva Comunicação/ EmeDois/ Sibaris/ Miki Malka


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0