Espaço apresenta seu menu de inverno e participa de campanha solidária
Localizado temporariamente em São Paulo e com a proposta de ser um restaurante a céu aberto, o projeto Varanda Estaiada está com um novo cardápio, criado para a estação mais fria do ano.
O menu traz pratos como:
Entradas quentes
– Linguiças de cordeiro ou suína;
– Pastéis;
– Provoleta;
– Dadinho de tapioca;
– Empanadas artesanais.
Pratos principais
– Massas;
– Risotos;
– Sanduíches;
– Hambúrguer;
– Carnes na parrilla uruguaia.
Sobremesa
– Fondue de Leite Ninho com Nutella.
Além do novo cardápio, o espaço também conta agora com um ponto de doação para receber agasalhos e cobertores que serão destinados à campanha Aquece São Paulo.
Serviço
– Horário de funcionamento: sábados e domingos das 12h às 20h e mediante reserva.
– Reservas via WhatsApp: (11) 99524-3578.
Varanda Estaiada
Endereço: Avenida Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque, São Paulo – SP.
Facebook: Varanda Estaiada
Instagram: @varandaestaiada
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…